Нашему Счастью сегодня исполнился ГОД! . Прошёл уже целый год, а мои воспоминания до сих пор ярки как будто всё произошло только вчера. Был вторник. Я даже и в роддом-то не собиралась. Живот немного потягивало,что, впрочем, в последнее время было частенько. На всякий случай позвонила в роддом г. Фрязино, т.к. наш тогда был закрыт. Мне сказали: "Приезжайте, посмотрим." Приехали около 11ч.. Оказалось, что я рожаю. Я так обрадовалась,что сообщала мужу об этом и немного подпрыгивала. После всех приготовлений я, наконец, оказалась в родблоке. К тому времени схватки уже чувствовались довольно таки чувствительно (извините за тавтологию). Я особо не переживала, думала что если так и будет продолжаться, то ничего в этом страшного нет Перевалило за 15ч. дня и НАЧАЛОСЬ. . Схватки мне почему-то было легче переносить лёжа на боку. Они длились какие-то секунды, а мне казалось, что минут 10 каждая, не меньше. Постоянно смотрела на часы и подгоняла время, а стрелки всё стояли и стояли на одном месте. Малыш был крупный и головка никак не хотела опускаться. Уже к 18 ч. я просила моего врача:"Всё, везите меня и режте." . А она смеялась:"Ага, сейчас. Только пойду, нож подточу." И ,наконец, в 19 ч. 40 мин. Чудо случилось. У сыночка оказалось двойное обвитие вокруг шейки (на УЗИ этого не увидели). Слава Богу всё обошлось. Я, наверное, никогда не забуду то просто неземное ощущение Счастья, которое испытываешь, когда твой ребёнок появляется на свет. Счастье, которое мгновенно сменяется беспокойством и испугом от того, что твой малыш, как тебе кажется, долго что-то не кричит, хотя не прошло и минуты с его появления на свет. Этот испуг мгновенно снова сменяется Счастьем, когда ты слышишь его крик и тебе говорят: "Всё нормально, всё хорошо". И слёзы на глазах .