Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  22.11.2024, 19:56

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shedrina  
Как я рожала
Leno4ka Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:34 | Сообщение # 1
Елена Прекрасная
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  116   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

в воскресенье 24 августа мой муж сдал меня больницу,т.к. последние дни очень боялся,что начну рожать дома!!и вот в 10 утра мы приехали в роддом.часа 2 ждали пока оформят и я легла на дородовое со слезами на глазах,потому что не хотела просто тупо лежать и ждать.в этот день как раз дежурил врач,с которым я договаривалась на счет родов.на кресло он меня вызвал часов в 6 вечера,пока смотрел-я его про себя материла на чем свет стоял-ну очень уж больно было(((....посмотрел он меня и отправил в палату....приперлась я, легла,поужинала,а спина и живот болят как при месячных,лежу,значит,корчусь,мужу позвоню,подруге...потом пошла еще в душ сходила.пришла-опять лежу,а боль все не проходит.приходит мой врач,я ему говорю,что живот болит,а он мне,что схватки???
Да,откуда ж я знаю,что такое схватки!!!он меня за шиворот и опять на кресле смотреть и говорит,а ты знаешь,у тебя самые настоящие схватки,иди вещи собирай!!!я вся в слезах,в соплях слезаю с кресла,врач спрашивает-ты чего ревешь,а я ему-так мне страшно,я ж не думала,что все так быстро начнется!!!
ну и в 9 вечера поехала,я на клизму(очень ее боялась)....потом привели меня в палату,рядом тоже девочка лежит со схватками,а в родзале какая-то дура орет как резаная,мы с этой девочкой лежим слезами обливаемся от этих криков!!!!((((послушали моему малышу сердечко,поставили капельницу и началось......помню все как пьяная,прокололи пузырь-оказалось многоводие!!!врачи лазают там,а ребенок не опустился,очень больно было когда во время схватки смотрят шейку,я готова их убить была!!
периодически я засыпала,но на сильных схватках просыпалась,помню просила кесарево,потому что сил терпеть больше не было,потом просила меня убить...начались потуги,не помню сколько они длились,но помню,что врачи задирали мне ноги,чтоб тужилась и вот... о наконец-то, меня повели на кресло,ноги подкашиваются,висну на своем враче,не помню как залезла на кресло.мне кричат тужься-я кричу я не умею,пытаюсь тужиться,а вместо этого рычу...не помню на какой потуге врач лег мне на живот,надавил и я увидела своего сына,только и сказала,О мой сынок!!и опять провалилась в сон.в 3.15 25 августа 2008 года я родила Сережку весом 4120 гр и ростом 52 см.
слава богу разрывов не было,только небольшая трещинка.. на тот момент я думала,что больше никогда не пойду рожать,но прошла неделя и я обязательно пойду за вторым))))

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)

Lach Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:53 | Сообщение # 2
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне тоже пузырь прокалывли,и тоже было многоводие

Крысанова-Светлана Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:28 | Сообщение # 3
Свой человек
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, мне тоже пузырь прокалывали, т.к. я уже перехаживала. Но ничего страшного - в начале 9 (утро) прокололи, а в 12.30 я родила сынулю весом 3450 и ростом 52 см. Никокого негатива не было - не ругалась, не кричала. В предродовой успела поспать, пока схватки были еще не сильные. Лично для меня было тяжко лежать в родовой после родов - мне показалось, я пролежала там вечность. А так все просто супер!!!

Leno4ka Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:56 | Сообщение # 4
Елена Прекрасная
Мудрец
Подарки:  116   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

рожала я в роддоме г.Мытищи,у Голубева Игоря Юрьевича smile ,врач супер,если надо,то телефончик есть!!!!

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)

Ремизова-Ксения Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:30 | Сообщение # 5
Бывалый
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дааа!Я тоже рычала,но мне быстро сказали,что этого делать не надо! happy

Невзорова-Анна Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:06 | Сообщение # 6

А я проснулась в 6 ,и поняла что схватки начались ,и сегодня рожу ! Встала ,сходила в душ, разбудила мужа и поехали в роддом (Королевский ) ! Пузырь прокололи, и в 16:40 я родила мальчишку весом 4.100 и 51 см ! Неприятны и болезненны схватки ,но я ни разу не вскрикнула ,и рожала легко ( правда сделали надрез мальчишка то крупный )Все терпимо ! И после родов проблем не было ...Несчитая шва, из-за ктотрого нельзя было недели 2 сидеть нормально .....

akliptika Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:25 | Сообщение # 7

Я рожала в Королёвском роддоме, легла туда ровно в 40 недель, врач из женской консультации сказала сильно прибавила в весе и направила в роддом!!!Через 3 дня начал побаливать живот, врач меня посмотрела и сказала "Родишь скоро, но не сегодня!!!", к вечеру боль усилилась и уже в 19 часов меня посмотрели ещё раз, я снова услышала ты не рожаешь, сделали пару обезболивающих уколов и отправили в палату. В 22 часа я снова была на осмотре потому что боль усиливалась, но меня отправили спать, сказали ты не рожаешь, ещё рано!!! В 2 часа ночи боль была уже не выносимая и на осмотре сказали иди собирай вещи ты уже рожаешь, в предродовой мне прокололи пузырь, я этого боялась больше всег, но оказалось не больно и сказали что у меня маловодие, дежурила в эту ночь (с воскресенья на понедельник) врач Анжелика Махмудовна она очень любит платников, а я рожала бесплатно, она меня оставила в предродовой и ушла спать!!! Боль становилась всё сильнее, и на мои крики медсестра Олеся дежурившая тоже в эту ночь говорила, что ты орёшь, спать мешаешь. К 7 часам утра привезли ещё одну девочку со схватками и тогда врач наконец то соизволила подойти ко мне и сказала "Если ты не родишь до 8 часов, я тебя передам другому врачу!!!". И меня передали акушерке Вике и этому человека я очень благодарна, она мне очень сильно помогла, незнаю как бы я без неё родила, примерно в 8:30 меня повели в родовую, схваток 8 я пыталась родить, но силы были на исходе и пришедшая к тому времени на работу врач Светлана Петровна надовила мне на живот и так в 9:00 появился мой маленький мальчик весом 3650 кг и ростом 54 см, я успела только сказать "Спасибо", и расслабилась, но как оказалось это ещё не всё, меня ожидало наложение швов, немогу сказать что это очень больно, по сравнению со схватками это просто не приятно. После наложения швов, меня отвезли в палату, где я смогла наконец выспаться!!! После родов говорила, что больше ни за что не подпущу мужа к себе и рожать не буду, но прошло время и всё забылось, хотим теперь девочку!!!! Такими вот муками достался мне мой сыночек, но я ни капельки не жалею, ведь он у меня просто прелесть!!!!

Емельянова-Ольга Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:31 | Сообщение # 8
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

akliptika, здоровья вам с малышом и удачи biggrin

batami Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:45 | Сообщение # 9
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

akliptika, страшные вещи рассказываете... я рожала платно, но у этого же врача еще девочка рожала, ко всем одинаковое отношение было.... одинаково-хорошее. Дай Бог вашей семье здоровья)

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

akliptika Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:59 | Сообщение # 10

Спасибо всем огромное, наверное мне просто не повезло!!! surprised Не хочу наговаривать на врача, о других случаях у неё не знаю!!!

Дударева-Аришка Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:04 | Сообщение # 11
Наш Стилист
Свой человек
Подарки:  118   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Хабибика)
Но Лина еще лучше

Да, Лине я тоже очень благодарна!замечательный человек, она очень заботливо относится КО ВСЕМ!!она была у меня в отделении патологии, а в после родовом отделении я очень благотарна Свете, как она со мной возилась, Вы бы видели..... А акушерка замечательная Алла, я ей очень благодарна, в дородовой со мной конечно особо не возились, но и не забросили, а в родовой я думаю благодаря ей ни одного разрыва, ничего!!!!Она большая молодец!Жаль отблагодарить не смогла!А мальчишка мой тоже не маленький!!!
Всем Вам девочки,и Вашим малышам ЗДОРОВЬЯ!!!

8-903-один07-ноль1-пять3; 8-910-четыре42-четыре7-семь6;

...все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Ленушка, karen134, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии