Я, собственно говоря, не хотела ни чего писать про свои роды, потому что считаю их особенно наверно обычными. Но пишу этот свой счастливый рассказ только в защиту нашему королевскому роддому и в благодарность всему его составу. У меня от моих родов остался только один позитив. Я долго ждала, когда же при очередной не большой задержки на тесте появится вторая полоска. И вот когда ее почти не ждешь, она и появилась!!!! Моему счастью не была придела. И девять месяцев ожидания пролетели очень быстро. Не скрою, что после многочисленных отзывов и рассказов были сомнения, идти ли рожать в королевский роддом. Но все-таки я решилась. Мой врач в ЖК предупредила меня, что перехаживать она мне не даст, так как по всем показателям плод у меня был крупный, да и возраст уже не молодой)))). В «приемное отделения» роддома мои родственники доставили, без каких либо схваток. Положили меня в патологию дожидаться своего часа. Пролежала я три дня, не каких сдвигов, а шла уже 41 неделя. Единственное что мучило не меня, а врачей то, что у меня повысилось давление, хотя я себя чувствовала вполне нормально. Вызвали меня на очередной осмотр и предложили сделать кесарево, так как раскрытия у меня не было и ни чего не предвещало его появлению. Да, конечно, не спорю, само слово кесарево меня пугало. Я очень хотела родить сама и даже ни когда не рассматривала, что возможно родить при помощи кесарева сечения. Но врачи сказали так: «Пока тебе и твоему плоду ни чего не угрожает, мы предлагаем сделать операцию, а решать тебе». И я согласилась. Ну, описывать подготовку и саму операцию я не буду, скажу одно, что наркоз был общий, хотя я была не против эпидурального. Наверное, это было самое сложное во всей операции – наркоз, и как отходить после него тяжело. Но все позади. Сыночка я увидела в этот же день, вечером, еще находясь в послеоперационной палате, принесла мне его медсестра из детского отделения. Я была очень счастлива. Операцию мне делала Миркина Екатерина Исааковна, большое ей спасибо. И хочу отметить, что весь состав нашего роддома очень приятный и отзывчивый. Я не ожидала, что возможен такой уход – абсолютно бесплатно. Есть, конечно, некоторые формальности, но это на самом деле формальности. Единственно, что хочу сказать, я рожала в июне 2009, может быть, что-то изменилось, но не думаю, что изменилось в худшую сторону. Я очень благодарна королевскому роддому, что они мне помогли родить моего любимого сыночка Славулю.
защиту нашему королевскому роддому и в благодарность всему его составу.
присоединяюсь к этим словам в нашем роддоме родила сама двоих в 2002 г. и 2010г. претензий нет все прошло отлично! И тоже все абсолютно бесплатно Муж по своей инициативе поблагодарил врачей!
vetusja, Интересный и позитивный рассказ. Поздравляю с рождением сыночка! Я тоже бесплатно рожала в нашем роддоме. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я, наверное, чего-то не понимаю... Чего хорошего в том, что девушке, которая не перехаживает, сделали кесарево? Какие показания-то к операции? 41 неделя - это не 43 же. Может вообще ошибка в сроке. КТГ делали? Узи делали? Может ребенку просто рано было рождаться? Во-первых, можно было еще подождать, во-вторых, можно было бы предложить стимуляцию. Зачем же резать-то сразу?
Я, наверное, чего-то не понимаю... Чего хорошего в том, что девушке, которая не перехаживает, сделали кесарево? Какие показания-то к операции? 41 неделя - это не 43 же. Может вообще ошибка в сроке. КТГ делали? Узи делали? Может ребенку просто рано было рождаться? Во-первых, можно было еще подождать, во-вторых, можно было бы предложить стимуляцию. Зачем же резать-то сразу?
я не врач, но повышенное давления на позднем сроке, очень опасно INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты