Подписала!Уже 129 голосов! Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Не знаю повлияло это или нет, но на Болдырева среди недели стали площадку делать. Разровняли землю, вчера привезли гору песка. До этого были качели и один турник и стол теннисный. Что сделают не знаю, потом фото выложу INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, Жень нам тоже делают площадку(мичурина) и тоже была гора песка, которую разровняли и которая вторую неделю простаивает! говорят типа песок должен отлежаться, утромбоваться))) Я думаю это заявление к площадкам дело не имеет. Городу выделили деньги на площадки, вот и делают.... Вошли 24 площадки по городу..... обещают такую площадку, что то типа как дет. поликлинники на космодроме.
Городу выделили деньги на площадки, вот и делают.... Вошли 24 площадки по городу..... обещают такую площадку, что то типа как дет. поликлинники на космодроме.
офигеть в нашей глуши такую площадку INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ну бабушки наши подъездные не в восторге будут. Они против песочницы в том году были, аргумент был - шумно будет INCREDIBLE ME
у нас некоторые тоже не в вострге, в основном те у кого детей нету! типа алкаши будут(у нас еще через дорогу ночной магаз), шуметь будут... а детей у нас во дворе полно, поэтому большинство очень рады!!!
правда мы дооолго добивались эту площадку, и заявления писали, и я сама лично на прием к депутатам ходила, требовала площадку
правда мы дооолго добивались эту площадку, и заявления писали, и я сама лично на прием к депутатам ходила, требовала площадку
Мы не добивались, ну я точно нет и подписи не просили ходили на канал Главное она будет, а это уже хорошо INCREDIBLE ME
Они против песочницы в том году были, аргумент был - шумно будет
Пипец!!!
Quote (Сапрыкина-Катя)
между домами № 6 и 8,
Я чего то и не видела...они еще год строить будут)) у нас вообще нет площадок хороших...кочели не знаю для кого сделан,ребенку даже держаться не удобно, горки вообще пипец...без перил и оград, я понимаю что школьникам там может и хорошо кататься...а малышам где играть??? Песочница 1 на весь двор
kalistra, так у вас в новых домах площадки хорошие. всем примерам пример по мичурина))) да, есть горки без ручек, неудобно, а в остальном вроде все аккуратно, красиво, гуляй не хочу....
У нас во дворе вообще была одна горка железная с советских времен, с которой я в детстве каталась....вот это стремно для детей маленьких, с нее упасть, убьешься на фиг)))) да песочница была, с тенисным столом и все!!!! делать нечего совсем. всегда уходим куда-нибудь гулять. А теперь ждем не дождемся новую площадку))
и мы ждем, сегодня вокруг площадки положили бордюр, капитально они строят INCREDIBLE ME
Девочки, была как-то в детской поликлинике номер 1 (которая в Подлипках), там ужасное состояние окон, поговорила с врачом - она говорит, объединились бы вы хоть мамочки да обратились в администрацию города! Но только чтобы именно поменяли окна на пластиковые, а не заколотили гвоздями старые разваливающиеся - тогда ведь не проветрить! А так делали на предыдущие просьбы поликлиники...
По моему опыту - если объединяться сложно, то можно по-одиночке, но массово об одном и том же обращаться! Проверено - работает! Давайте поможем нашей поликлинике, ведь скоро зима - а то снова деток будет продувать в кабинетах массажа да и в обычных, и в холлах сквозняки! Если кто знает электронную почту - подскажите пожалуйста! А телефоны вот:
NewLife, Марин, я готова активно поучаствовать. На официальном сайте нашла почту: Минакова - glava@korolev.ru - глава города Логвиненко - logvinenkoei@korolev-net.ru - глава администрации Можно ещё попробовать обратиться в Общественную приёмную партии "Единая Россия"(они щас перед выборами будут более активными) Приём населения: по четвергам Время приёма: с 15.00 до 18.00 Место приёма: г.Королёв, ул. Терешковой, д. 1 (Центральный Дворец культуры им. М.И. Калинина), этаж 3, офис 42.Контактный телефон: 516-50-61 Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Девочки, была как-то в детской поликлинике номер 1 (которая в Подлипках), там ужасное состояние окон, поговорила с врачом - она говорит, объединились бы вы хоть мамочки да обратились в администрацию города! Но только чтобы именно поменяли окна на пластиковые, а не заколотили гвоздями старые разваливающиеся - тогда ведь не проветрить! А так делали на предыдущие просьбы поликлиники... По моему опыту - если объединяться сложно, то можно по-одиночке, но массово об одном и том же обращаться! Проверено - работает! Давайте поможем нашей поликлинике, ведь скоро зима - а то снова деток будет продувать в кабинетах массажа да и в обычных, и в холлах сквозняки! Если кто знает электронную почту - подскажите пожалуйста! А телефоны вот:
Им не окна нужны а новое помещение на это уже много раз собирали подписи и все обещают..... INCREDIBLE ME