Ну вы же понимаете, что это более глобально и менее реально! А окна уже везде поменяли по-моему, осталась одна детская поликлиника - позор просто! Я бы с нее начинала Дети приходят выписываться ослабленные, простужаются и болеют вновь! Мы 2 раза делали массаж осенью и недоделывали - простужались! Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Ну вы же понимаете, что это более глобально и менее реально! А окна уже везде поменяли по-моему, осталась одна детская поликлиника - позор просто! Я бы с нее начинала Дети приходят выписываться ослабленные, простужаются и болеют вновь! Мы 2 раза делали массаж осенью и недоделывали - простужались!
а я не верю, что поменяют, скажут, что в планах строительство на 2012 и все. ремонт уже делали, покрасили стены немного, а в регистратуре не протолкнутся. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
а представьте, строятся 2 района, и куда они все придут? На 1 этаж, маленькой поликлиники INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Это все ужасно! Но даже если помещение полклиники когда-то освободится, все равно же в нем окна менять надо, для других учреждений, которые там будут. Так что уж поменяли бы пока это так нужно для детей! Вообще обращения в администрацию помогают, я несколько раз пробовала, но по личным вопросам, а здесь нужна массовость. Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Девочки!Пришел ответ из администрации.Вот скан. Короче - все у нас оказывается зашибись как хорошо! а мы то -дуры.... сейчас попробую прикрепить.... Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Вторник, 01.11.2011, 15:30
и я подписала..уже 150 голосов!Тоже хотела добавить к слову о детских площадках... у нас возле дома №22/10 по проспекту космонавтов есть очень популярная среди мамочек детская площадка...поскольку она довольная просторная и нет рядом дорог и машин, но ее состояние настолько ужасное что страшно там уже детей выпускать....((Очень бы хотелось хотя бы починить то что имеется..((
Девочки!Пришел ответ из администрации.Вот скан. Короче - все у нас оказывается зашибись как хорошо! а мы то -дуры....
а где скан, очень почитать хочется INCREDIBLE ME
Не прикрепляется скан.большой очень. попросила администраторов прикрепить.скоро будет.Наши дальнейшие действия?кому слать еще письма????? Все мы разные....
возмутительно...может им поднять свои пятые точки и пройтись по улицам города
а зачем? Они же расстроятся, спать не будут ночью, нарушится их тонкая душевная организация INCREDIBLE ME
мама-принцессы, я вам в личку почту скинула, присылайте скан INCREDIBLE ME
Сообщение отредактировал Shedrina - Вторник, 01.11.2011, 15:58
Наши дальнейшие действия?кому слать еще письма?????
Может сюда?
Quote (lelik)
На официальном сайте нашла почту: Минакова - glava@korolev.ru - глава города Логвиненко - logvinenkoei@korolev-net.ru - глава администрации Можно ещё попробовать обратиться в Общественную приёмную партии "Единая Россия"(они щас перед выборами будут более активными) Приём населения: по четвергам Время приёма: с 15.00 до 18.00 Место приёма: г.Королёв, ул. Терешковой, д. 1 (Центральный Дворец культуры им. М.И. Калинина), этаж 3, офис 42.Контактный телефон: 516-50-61
Добавлено (01.11.2011, 16:03) --------------------------------------------- По скану: хм... а что им новый туалет с коммуникациями строить, если там стоит старый пустующий? Внешние стены вообще крепкие, да и подводку думаю не разворовали. Подремонтировать и все...
Добавлено (01.11.2011, 16:08) --------------------------------------------- Жаль в письме про поликлинику не написали. Нечем было бы крыть!
Добавлено (01.11.2011, 16:10) --------------------------------------------- Слушайте, а что, действительно столько бесплатных кружков на базе школ у нас?
в Единую россию попробуем... а Минакову и Лигвиненко - охвачены уже.И не только они! Даже отписки нет...
Quote (NewLife)
По скану: хм... а что им новый туалет с коммуникациями строить, если там стоит старый пустующий? Внешние стены вообще крепкие, да и подводку думаю не разворовали. Подремонтировать и все...
кто ж из них тот туалет видел?и в парке то вообще был???? Все мы разные....
Девочки, я ту в город попала,и обратила внимание, что во многих дворах московских поставили площадки новые, и построили добросовестно,по Указанию мэра... так обидно стало. Причем площадкди ставили даже на соседние ближлежащие дворы. А не 1 площадка на 10 домов. Сейчас у сетры во дворе ставят,качели,горку, карусели 2 песочници, лазилки какието, и всеэто галькой внизузасыпают, даже свежий песок под зиму привезли.... Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
В поликлинике даже негде ребенка покормить и подмыть!!!!! Раньше была комната ребенка! Кормлю в корридоре!!!!!! А что про благоустройство дворов? У нас закрыли парковку около Энергии.Теперь с каждим днем все больше и больше машин на детскую площадку заежает!!!! А может спонсоров каких - нибудь найти? Я стакой работой не сталкивалась, может кто подскажет?