Дамы и господа, помогите, плз :) Долго уже ищу где только можно старые фотки любимого города - улиц, домов - годов так 80х-90х, вплоть до 2000. Если у кого-нибудь есть, оцифрованные, или кто-нибудь знает, где можно слить, подскажите :) Или, если не затруднит, поделитесь на мыло :(( Дико скучаю по городу, в котором вырос :(( Этого города больше нет... Я его помню, каждый сантиметр у меня в голове остался, но, блин, как же хочется посмотреть, а не вспоминать :(
Как это бывшая? Позвольте-позвольте, я ж в ней живу! Стоит пила до сих пор. Темка - чудо, автору спасибо, это был город, где хорошо дышалось, где прошло моё детство. Сейчас этого города нет.
кому их некуда девать, девает туда, где можно прибыль получить... из дц - прибыль, если она есть, очень незначительная... это интересно только тем, у кого свои дети и хочется их занять...
Quote (manya)
Quote (Kenga) а при чем тут начальники?
А вы думаете они тут ни при чем???
мы про детские центы - я уверена, что ни при чем, они все (центры) частные
Quote (manya)
А земля то не частная
ага, но, полагаю, ее берут в аренду под строительство... и все магазины в центрах - платят аренду....
Quote (Shedrina)
Там окупается.
не факт, про Мытищи не скажу, а в Москве у подруги центр - еле еле, ей это интересно только по причине того, что неплатит аренду и есть дети, которых надо пристроить....
Quote (Shedrina)
Раньше про Мытищи говорили, что он город грязи и вонищи. Теперь нечто подобное, можно о королеве сказать
Производственные там мало место занимают,больше места занимают гаражи,но они в собственности и сними сложно что либо сделать У самих там гараж так что там точно ГГ не влезет
гаражит ам разбирают, там никаких доков на них нет,муж приехал,а гаража его уже нету,вместе с нашими санками и еще кое какими вещами
гаражит ам разбирают, там никаких доков на них нет,муж приехал,а гаража его уже нету,вместе с нашими санками и еще кое какими вещами
Nadushka,это ты имеешь ввиду у садов, а я говорю про другую сторону Силикатной. Знаю что там заранее предупреждали,у нас там у соседа гараж был,он его успел увезти..
Nadushka,это ты имеешь ввиду у садов, а я говорю про другую сторону Силикатной. Знаю что там заранее предупреждали,у нас там у соседа гараж был,он его успел увезти..
У отца там гараж, но ближе всего к ЖД и луже зеленой. много соседских гаражей сожгли, многие разобрали. Там же ГАИ строить хотели, но не стали, интересно, что там можно построить, на месте этих гаражей INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
ничего там строить нельзя по идее, потому что гаражи эти стоят на месте старой свалки, соответственно грунт там плохой, да и не понятно какие отходы туда свозились. Хотя по генплану вроде на половине этой земли жилые дома
У отца там гараж, но ближе всего к ЖД и луже зеленой. много соседских гаражей сожгли, многие разобрали. Там же ГАИ строить хотели, но не стали, интересно, что там можно построить, на месте этих гаражей
Их действительно жгли через день Сосед говорит что там дом хотят построить и лужу эту облагородить
Там же ГАИ строить хотели, но не стали, интересно, что там можно построить, на месте этих гаражей
Ну вот тот же ГГ там не влезет? мне казалось, что места много... в любом случае, больше места "на выезде" нет, если только Композит снести Но, повторюсь, это уже и не важно все, потому что ГГ будет там, где будет, а именно на ДСК А в гараже точно помню говорили, что будет Ковчег
У нас конец Космонавтов на болоте построен и ни кого это не испугало,думаю и помойка не испугает
Так конец космонавтов еще в те времена заселяли, там все муниципальное было, выбирать не приходилось Может и тут построят муниципально, типа раз хотят, то пусть живут INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Может и тут построят муниципально, типа раз хотят, то пусть живут
Никто у нас не построит муниципального - откуда деньги у муниципалитета? Да и старые дома сначала Энергия строила, потом частники, а не город. А жить будут там приезжие, которым неведомо, что там было до них
Девочки, может я не в тему про ГГ... а болото было за домой 6 на Горького там сейчас дом 4 г помоему (кирпичный такой), помню на балкон выходили и по вечерам лягушки квакали...