Nadushka,это ты имеешь ввиду у садов, а я говорю про другую сторону Силикатной. Знаю что там заранее предупреждали,у нас там у соседа гараж был,он его успел увезти..
вот у нас около прям озера....или той самой
Quote (Shedrina)
луже зеленой
БЫЛ!!!
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 29.09.2011, 15:22
Девочки, может я не в тему про ГГ... а болото было за домой 6 на Горького там сейчас дом 4 г помоему (кирпичный такой), помню на балкон выходили и по вечерам лягушки квакали...
Да, "бастилия" на болоте стоит INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Это по какому адресу такое счастье, не подскажете?
Это новые дома на фрунзе, стоят на месте каучукового завода
Quote (AzZara)
Бастилия... это какой из них так прозвали 4Г или 6 дом?
4Г и 4Б INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Фрунзе 1 которые? ну надо же, не знала, а так вот купишь квартиру потом узнаешь подробности.. я б расстроилась...
Именно))))
Quote (AzZara)
мдаааа, королёвский фольклор радует
а то)))) INCREDIBLE ME
Так девушки признавайтесь под ЖК Золотые ворота ничего не зарыто
я вот тоже начиталась и думаю мошт темку создать "кто какие истории расскажет про нынешние элитные новостройки", а то покупать квартиру собралась а тут такие интересности вскрываются.... вот на месте хим. завода точно не хотела б... потом болячки всякие еще полезут...
Так девушки признавайтесь под ЖК Золотые ворота ничего не зарыто
А они где находятся? А я в доме №6 провела много лет...на месте Бастилии даже не болото было,а пруд....его потом щебнем засыпали,и мы по этим горам щебня очень любили скакать.а на поле(там где сейчас четная сторона пр-та Космонавтов)на лыжах катались и в какой то траве(мне кажется,что это рожь была или пшеница,потому что там васильки росли) на одеялах загорали.В теме ГГ,какое то Ностальжи приключилось . url=http://sibmama.ru][
Сообщение отредактировал молька - Четверг, 29.09.2011, 17:00
Nadushka, это на Пионерке золотые ворота? там ничего не зарыто, историческая часть города, самая старая почти, было малоэтажная коммунальная застройка с 20-х годов. До последнего времени там ничего не строилось, потому как был запрет на строительство выше 4-го или 5-го этажа (точно не знаю) - чтобы не было видно, что творится за заборами стратегических предприятий по другой стороне Пионерки. С появлением общедоступных карт гугл - все тайны "почтовых ящиков" открылись - скрывать стало нечего, потому и многоэтажное строительство разрешили. Продам Xbox360+kinnect
До последнего времени там ничего не строилось, потому как был запрет на строительство выше 4-го или 5-го этажа (точно не знаю) - чтобы не было видно, что творится за заборами стратегических предприятий по другой стороне Пионерки. С появлением общедоступных карт гугл - все тайны "почтовых ящиков" открылись - скрывать стало нечего, потому и многоэтажное строительство разрешили.
ах вот почему высокие дома только в отдаленных краях города строили, а ближе к Ярославке максимум 5-ти этажки.... я даж не знала...
Quote (ТаТьЯнА_В)
и на фотографии было-б интересно посмотреть ))))что раньше было на этом месте до новостройки)))
ах вот почему высокие дома только в отдаленных краях города строили, а ближе к Ярославке максимум 5-ти этажки.... я даж не знала...
Конечно, раньше в Подлипках был мост переход(как в матищах на станции) Но какой-то американский репортер, с этого моста, сделал фотографию, о людях толпящихся на КПП Энергии. И написал что-то, типа хвост змеи СССР, снесли этот мост в рекордные сроки, и сделали подземный из корпуса ракеты Нам в КККМТ на сопромате рассказывали
а там где техникум швейный, там было кладбище INCREDIBLE ME
Нашла в старом домашнем архиве))) Фото сделано из дома на ул. Горького д.6 "а" для сравнения карту google кину
карта
INCREDIBLE ME
А интересно, какого же года фотография? Проспект Космонавтов ведь лет 25 всего как построили
Наш дом построили в 1980 если не ошибаюсь INCREDIBLE ME
Девочки, а у кого-нибудь есть фотографии ДК им.Ленина(Костино) старые. А может кто-то из родителей, бубушек рассказывал как строили это здание. (Нашла что строительство велось методом народной стройки) А ещё говорят какую-то капсулу закапывали, для потомков...