25 декабря 2013 г. Администрация г. Королева вынесла Постановление № 2678 о полном перекрытии движения между г. Королев и г. Ивантеевка по ул. Филатова и ул. Спартака с 10.02.2014 г. Сегодня начали устанавливать отбойники. Для тех кто часто ездит по этой дороге не надо объяснять, как это ужасно. Есть ли у кого-нибудь какая-нибудь информация по поводу судьбы направленных жалоб в Прокуратуру, Администрацию МО об отмене этого Постановления? Кто-нибудь подавал заявление в Королевский суд об обжаловании постановления? Может есть какая-нибудь информация из Администрации о возможности отмены этого потсановления?
Доброго дня всем жителям, не удержалась, решила написать...
Начну немного издалека))) Мы с семьей переехали жить в Щелково в октябре 2013 года, при этом работаем в Королеве, и ребенок, естессно, ходит в королевский детский сад. Наш вариант добраться на машине до Королева - пьяная дорога от Ивантеевки до Королева. Дорога в ужасном состоянии, конечно, очень узкие полосы, в общем, адреналин. Но ничего, родной Королев покидать мы не собирались, и привыкали к новым условиям. И тут выясняется, что с 10 февраля эту дорогу решено закрыть! Никакой альтернативы предложено не было, нас просто "отрезали". Мы попробовали проехать утром через Щелково, Образцово и Мальцево, вышло 2,5 часа, вместо привычных 30-40 минут. Если честно, я немного в шоке от этой ситуации, хотелось бы узнать ваше мнение, кто ездил по этой дороге. Объезда, я так понимаю, нет.
П.С. Я искренне сочувствую жителям домов, под окнами которых практически круглосуточно ездят машины, это ужасно....Однако, вместо поиска выхода из этой ситуации, принимаются радикальные меры, которые учитывают интересы только некоторых сторон. Вот такая история.
Ситуация на сегодняшний день: Бетонными плитами закрыты все въезды в частный сектор, на границе с частным сектором (после бетонных плит) поставили отбойник, который не полностью перекрывает движение. Пока проехать можно, но волнует будущее. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА
Девочки, какие у вас сведения на нынешний момент? По моим - всё перекрыто. Родственник потерял с неделю назад кучу времени, когда упёрся в то, что проехать нельзя, и теперь мы вообще туда не суёмся. Для нас очень важная дорога, к сожалению Есть шансы, или окончательно "ку-ку"?
Вчера ехали по улице Филатова и Плеханова. Все открыто! Стоят бетонные плиты по краям дороги, видимо дорога была ими перекрыта, но их оттащили в сторону, сейчас проехать можно
Вчера мы тоже спокойно проехали. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, спасибо. Мне тоже вечером сказали, что снова открыто. Очень надеюсь, что навсегда. Для нас это "дорога Жизни" в прямом смысле. Просто очень не хочется сильно опаздывать куда-то и уткнуться в снова перекрытую "тропу"
Девушки, завтра срочно надо там проехать, сегодня может кто-то ездил? точно проехать можно будет ? Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
Девочки, привет! а кто рядом живет скажите пожалуйста сейчас перекрыто? Мне надо завтра там проехать...
Мы на этих выходных ездили все было открыто, только ям много...счастливого пути... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
в четверг нас развернули-была пробка на подъезду к пьяной и машины разворачивались обратно, сказали,что перекрыто...потом была информация,что там трубы перекладывали и поэтому не пускали...кто нибудь ездил после четверга? что там сейчас?