Девочки, ткните мне, пожалуйста, какие документы нужны для подтверждения субсидии? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
мне сказали нужны оригиналы паспортов, свидетельство о собственности на квартиру. больше никаких подлинников не требовали. плюс справка о доходах, конечно. копию оплаты жкх просили - свет, газ, вода, электричество за последние 6мес.
но можно и позвонить для точности Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
VAVA, маманечка, спасибо, девочки! Во вторник к ним поеду, потом напишу всем точный список:)
Добавлено (29.11.2011, 22:19) --------------------------------------------- Девочки, прошла я "переаттестацию", для нее необходимы оригиналы следующих документов: 1. справка о субсидии (ее выдают, при подаче документов первый раз) 2. Паспорта всех прописанных и св-во о рождении детей 3. Справка из ЖЭКа о составе семьи 4. Квитанции об оплате квартплаты, воды, газа, электричества за последние 6 месяцев 5. Справки о доходах по их форме (предварительно взять у них) 6. Документы на квартиру.
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девочки, подскажите, кто знает, можно ли выбить льготу по оплате ЖКХ, если квартира в собственности, но мы с дочкой в ней не прописаны (никто не прописан). Я одинокая мама, сейчас получаю только пособие по уходу за ребенком, сижу дома с ребенком. И в каких случаях можно получить субсидию? Я фея - могу фейнуть, могу и нафеячить...
если ребенку больше 3х лет, то мама должна работать
Возможен еще такой ход-встать на учет на биржу труда и получить официальный статус безработного. Получить соответствующую справку-тогда оформят
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
А если папа долго не работает? (не может никак найти удовлетворяющую его треюованиям, так перебивается случайными малодоходными работами). Если он встанет на учет на бирже труда, можно будет оформит?, правда и мама уезжает надолго (на год) и паспотр ее соответственно отсутствует, копиями никак не обойтись?? Квартплату же за всех начисляют (отсутствующих и присутствующих)...
Девочки, подскажите, а справки о доходах обязательно по их форме? Это надо обязательно сначала туда к ним съездить? Или можно форму где-то качнуть? Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017