Девочки! Раньше всю пачку квитанций оплачивала в Сберкассе и не парилась. Теперь ввели комиссию почти за всё (кроме телефона). Приходится оплачивать газ без комиссии в офисе Мытищимежрайгаза, электроэнергию - в офисе Королевской электросети. Правда, чтобы часто туда не ходить, кладу наперёд и помногу.
А вот как быть с КРКЦ? Там самая большая сумма, и соответственно, комиссия тоже. Поделитесь, есть ли где-то места (терминалы или ещё какие пункты приема платежей), где КРКЦ не берет комиссию.
Добавлено: информация от пользователя Верочка
Т.е. бесплатно можно оплачивать только в Мособлбанке (ул. Фрунзе и в Юбилейном на Пионерской) или в помещении АНО КРКЦ на Космонавтов 30б или Циолковского 24 в ЦГБ. За свет я плачу через интернет без комиссии: оплата услуг Королевской электросети живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 20.03.2013, 11:04
Крошка-Еношка, мы сегодня в Мособлбанке оплатили на ул. Болдырева. Где нотариальная контора Панарина. Платили через терминал, очереди нет. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Leno4ka, Levis, спасибо огромное! Оплатила все! Мособлбанк принимает также газ и свет без комиссии, можно теперь там в однои месте все оплачивать! живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
фрунзе, около рынка, маленькое зеленое здание, там нотариальная контора. Нужно спуститься в подвал, там стоит терминал. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
в здании ЦГБ №1, центральный вход и направо, рядом с ортопедическим магазином стоит терминал, также принимает платежи без комиссии.
Цитата (Leno4ka)
Где нотариальная контора Панарина. Платили через терминал, очереди нет.
Девочки, а что это за терминалы? Случайно не ФАГ СТС (Сеть терминалов самообслуживания)? Если они, то странно, что без комиссии. Я примерно пару недель оплачивала в терминале ФАГ СТС в №1 на пр-те Космонавтов - комиссию взяли.
А в терминале этого банка можно оплачивать без комиссии? А то в кассу жуткие очереди.
так о чём и речь! Стоит одинокий терминал, вообще никаких очередей. И в воскресенье работают. Я там была в воскресенье вечером, и кроме меня там был только один сонный охранник живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Когда я там оплачивала, в кассу стояли одни пенсионеры (их было человек 50, жаловались, что пришли в 6 утра, ужас, жаль их безмерно), а рядом с терминалом стола активная женщина, по виду тоже пенсионер, но видимо в прошлом общественный работник, и помогала тем пенсионерам, что посмелее, оплатить в терминале. Многие так и не решились: кто опасается таких устройств, кому сдача нужна...
Сообщение отредактировал Levis - Вторник, 19.03.2013, 10:35
Была сейчас в АНО КРКЦ очередень не реальная,не располагаю временем стоять в очередях, вообще издевательство, то на терминалы перевели,теперь ищи терминалы без комиссии,ладно я молодая на машине, а бабулькам каково, сплошной стресс
так о чём и речь! Стоит одинокий терминал, вообще никаких очередей. И в воскресенье работают. Я там была в воскресенье вечером, и кроме меня там был только один сонный охранник
Цитата (Levis)
в кассу стояли одни пенсионеры
У нас в Юбилейном этот банк в воскресенье не работает, а в кассу действительно стоят одни пенсионеры, касса одна, а терминалом никто не пользуется. Попробую платить через него, в терминалах Сбербанка комиссия 1%. Дети - отражение наших страхов