еще в том районе в ЖК при роддоме, там поприличнее, чем в поликлинике.
А вообще, у нас в городе беда не только с бесплатными, но и с платными туалетами. Будучи беременной, гуляли в городском парке, так единственным шансом оказалась голубая кабинка в кустах за шашлычной-кафе, которая расположена возле детских аттракционов. Позор, девочки!!! Мне так противно давно не было. В Москве вот в Екатерининском парке (недавно были) БЕСПЛАТНО!!!
Итак, продолжим "спасительный" список:
ТЦ "Статус" - возле Кораблика (на других этажах - не знаю, но подозреваю, что на том же месте). ТЦ "Атриум" ну, "Глобус", конечно KFC - напротив
Сообщение отредактировал Levis - Четверг, 26.12.2013, 16:56
Да нет, там вроде не заставляют. Многие приходят в Центр Планирования за результатами анализов, к примеру, они проходят через ЖК не раздеваясь, не переобуваясь.
Не знаю, как сейчас, давно не ходила, но будучи беременной несколько раз ходила в Мегапилисах (в обоих)), но там иногда закрыто бывает, типа только для сотрудников. Я просила ближайшего продавца открыть, ни разу не отказывались. Еще в Сатурне между лифтами вроде на каждом этаже)
Еще в Сатурне между лифтами вроде на каждом этаже)
Меня один раз отругали, когда я с ребенком пошла. Проще в подвал спуститься. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
В Юпитере на цокольном этаже. Ключ дают продавцы из ближайших магазинчиков, раньше было свободно. Еще в Юпитере туалет на 4 этаже справа от Городской парикмахерской, ключ тоже на выданье))
в Спорт-мастере на 2 или 3 этаже.
Убивает, что в спортмастере на ярославке нет туалета для посетителей, меня уборщица как то запустила в туалет для сотрудников на 1 посадочное место!) Огромное отдельно стоящее от жилых кварталов здание,а туалет - беги в макдональдс!((
Сообщение отредактировал Иванова-Ольга - Четверг, 11.12.2014, 12:06
В Юпитере на цокольном этаже. Ключ дают продавцы из ближайших магазинчиков, раньше было свободно. Еще в Юпитере туалет на 4 этаже справа от Городской парикмахерской, ключ тоже на выданье))
В Юпитере на 4-м кодовый замок! Я код знаю))) Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments