kyksi, МамаСони, девочки, что из себя представляет эта справка? Она так и называется, в сбере знают?
да, приходите и говорите мне нужны реквизиты моей карты. Паспорт и карту с собой.
ЦитатаКицык ()
Мне с новой картой дали бумажку на которой КПП и ИНН и еще чёто-то там написано!
мне не давали, сказали что на договоре написано, этого достаточно. И их действительно достаточно, пенсию оформляла в ПФ нормально, просто переписывала их, а именно на маткап зачем-то нужна отдельная бумажка... упрощают себе работу, а нам лишнюю бумажку брать
Цитатаvenera-25 ()
Подскажите по поводу этой справки из банка пожалуйста. У меня сестра в Челябинской области живет, пошла в банк за этой справкой, с нее 100 руб взяли за ее выдачу. Вопрос - за что? За то, что банк распечатал готовый бланк со своими реквизитами и р/с сестры? У нас также или только там такой произвол?
Я слышала что с подписью и печатью платно выдают справку, я взяла обычную, т.е. на их бланке мои реквизиты и все, бесплатно мой пристрой тут
маманечка, только оригиналы, копии не нужны, там у вас забирают заявление и реквизиты счета, остальное отдадут. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
только оригиналы, копии не нужны, там у вас забирают заявление и реквизиты счета, остальное отдадут.
спасибо! ходила сегодня в сбер, ребенок не засыпал, народу никого, сказала, что нужны реквизиты, дали через минуту, даже не читала, скорее побежала на улицу, пока не раскапризничались пришла домой, смотрю - в графе инн получателя написано - инн физического лица (никаких цифр нет, да и не может быть, когда карту оформляла инн у меня не было) кпп - такой строки нет есть корреспондентский счет, счет получаетеля, банк получателя, бик банка получателя
в общем, нее знаю - примут такую бумагу у меня или нет(( Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, кпп и инн можно и дома в инете посмотреть если есть возможность [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Девочки, для тех, кто не в теме подскажите, если получать эту выплату, то мат.капитал уменьшается на эту сумму, правильно? Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Доброе утро всем! Ходим в частный детский сад. Заведующая сказала что теперь можно материнским капиталом оплачивать сад. Поделитесь у кого есть опыт. Есть ли возможность и гарантии вернуть их обратно в ПФР, если что не так пойдет? Есть ли какие то риски? Деньги, конечно, эти "не потрогать"....хоть так пустить в надёжное и правильное место. Спасибо) Мария
Доброе утро всем! Ходим в частный детский сад. Заведующая сказала что теперь можно материнским капиталом оплачивать сад. Поделитесь у кого есть опыт. Есть ли возможность и гарантии вернуть их обратно в ПФР, если что не так пойдет? Есть ли какие то риски? Деньги, конечно, эти "не потрогать"....хоть так пустить в надёжное и правильное место. Спасибо
в конце апреля подавала заявление на оплату детского сада. с детским садом заключается дополнительное соглашение к договору, где прописывается какая сумма будет переведена, на какой срок и что делать с остатком. к примеру если ребенок продолжает ходить в сад, то сумма идет на оплату последующих месяцев, если заканчивает ходить, то остаток позвращается в пф. срок рассмотрения заявления в пф так же два месяца.
MSE-79037693561, сад 24, могу скинуть документ с дополнительным соглашением, мне его юрист из комитета образования дал. там только надо отредактировать данные и реквизиты под требующиеся. в лс почту скиньте, если актуально.
Сообщение отредактировал kappia - Среда, 13.05.2015, 19:29
Адрес: 141077, Московская область, г. Королев. Ул. Суворова, д.19а Телефон/факс: 8(495)511-58-03, 511-55-52
Прием граждан:
С понедельника по четверг с 9.00 до 13.00 с 14.00 до 17.00 Пятница с 9.00 до 13.00 с 14.00 до 16.00 Возможна предварительная запись 8(495) 511-75-09 материнский семейный капитал 8(495) 511-55-52 клиентская служба