Девочки, молочная кухня на королева работает несколько дней в месяц, типа в один день выдает молоко, в другой каши, в третий пюре, потом принимает талоны на молочку на следующий. даже если вы придете с талоном получать что-то не в свой день, они вам все равно все выдадут, выскажут, конечно, что им хранить негде и вообще бла бла бла... я сама несколько раз получала не в свой день, то мы болели, то что-то еще, и тоже некого попросить было. Главное, сделать раскаянное лицо! Елена.
типа в один день выдает молоко, в другой каши, в третий пюре
когда я получаю там молоко,то также приходят другие за пюре, и кашами ( т.е. даже для другого возраста).. в поликлинике всегда висит расписание прием рецептов и выдача так называемых товаров.. Как я понимаю нужно придероживаться наверное этой информации или просто спросить в регистратуре может они что - то больше знают.
только раз в месяц выдаю? Что же это такое, обстоятельства бывают разные, если я именно в этот день не смогу получить и попросить некого, ведь это рабочий день! А потом рецепт-то они у же взяли, значит молоко и пюре на нас они получат и возьмут себе, так получается?
Молочная кухня на Королева работает понедельник среду пятницу, с 11 до 15, молоко и пюре выдают один раз в месяц, если не можете получить в этот день получите позже назначенного дня, в любое рабочее (их рабочее время)
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
А нам не сказали какого числа приходить...отметили цифру 10 на бумажке и отдали ее мне. Это значит 10 приходить чтоли? Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Slonikosa, все что по списку в рецепте выдают один раз, но можно получить не в указанный день (вероятнее всего в ближайший после указанной даты получения). Потом у них может ничего и не быть в наличии и
Quote (kotbivis)
выскажут, конечно, что им хранить негде и вообще бла бла
(лелик) в поликлинике всегда висит расписание прием рецептов и выдача так называемых товаров..
только это расписание не соответствует с выдачей рецептов на Молочной кухне (так было в октябре)
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Суббота, 30.10.2010, 21:48
Подскажите пожалуйста,может быть кто-нибудь знает.У меня ребенок прописан в Москве,а живем и наблюдаемся здесь,нам могут выдать направление на молочную кухню?Как вообще это происходит?
Нам на январь выписали всего 29 пакетов молока...сказали что теперь так...обалдеть вообще! На 5 пакетах молока для детей сэкономили.. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
и каши и молоко для кормящих мам, все выдают 1 раз в месяц
вот уж точно один раз в месяц....я случайно не успела в свой день и вот только позже смогла забрать, но только перед тем как мне отдать молоко я сначало с руганью в свой адрес, получила кинутый рецепт обратно мне и потом она посидела и пописал что-то у себя молча, а ток затем взяв снова у меня рецепт она пошла выдавать мне молоко , но уже все это происходило с такими словами вообщем получить получила, но меня облили там, да еще и за то, что я не принесла сразу новый рецепт (ну не смогла я его еще выписать увы), а вот сказала ей, что принесу только в последний день... на меня нарычали, что если не принесу, то вообще могу не приходить к ним потом и не выписывать ни чего больше такое ощущение было, что я так вообще постоянно приношу, да и еще за ее деньги все получаю, но ведь сама при этом мне и говорит, что есть еще последний день приема рецептов!!!!! ну и чего рычать то было на меня??? так, что лучше приходить в назначенный день конечно, чтоб не получить приличную порцию негатива в свой адрес
Сообщение отредактировал Малая - Четверг, 23.12.2010, 01:31
Малая, вот я именно по этому просто перестала ходить на эту кухню. Я работаю и в семье все работают, чтобы посидеть с ребенком моя мама отпрашивается со своей работы и времени бегать в поликлинику за талонами практически нет. Я всегда на молочку приносила талоны в последних числах и всегда там на меня выливали ведро грязи. Создается впечатление, что я у них в долгах вся, так неприятно. Один раз пришла с талончиком, вижу тетенька крестиком вышивает, я про себя думаю вот бы мне на работе крестиком вышивать, наверное успокаивает. Но после очередной ругани в мой адрес я поняла, что их наверное только другая работа успокоить может. 8926*136*37*62
Юльчик28, если у вас в семье не кому ходить выписывать талон и получать молочку. Договоритесь с кем - нибудь из знакомых у кого тот же участок,пусть они у врача берут талон на вас и молочку потом у них будите забирать. Так многие делают. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Договоритесь с кем - нибудь из знакомых у кого тот же участок,пусть они у врача берут талон на вас и молочку потом у них будите забирать.
kyksi, у нас на участке нельзя например так делать, только лично надо прийти, да и получать ее подруга врядли всегда сможет, так как всеж это не очень легкий груз и так не натаскаешься молочку даже на коляске за всех