Разовый проезд в одну сторону на "Спутнике" будет стоить 80 (ранее было 60) рублей, а абонемент на месяц обойдется в 2800 (ранее было 2100) рублей. Время в пути- 28 минут
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Девочки, а кто-нибудь ездит на 8.05? как там ?- толпа есть? завтра надо ехать с ребенком в это время, на обычные даже не суюсь - затопчут, про спутник читала тоже много народу утром, а тут идет Болшево 7.53 без остановок почти, а потом Спутник 8.05, можт уедут все на болшевской? а то так не хочется с дочей в самую давку лезть мой пристрой тут
Сообщение отредактировал МамаСони - Четверг, 27.11.2008, 16:44
МамаСони, Елена,у меня муж частенько на спутнике 8.05 ездит.Там на момент отправления народу приблизительно столько же как и в обычной электричке.Единственный выход прийти минут за 20 до отправления,хотя бы сесть сможете.
МамаСони, Елена,у меня муж частенько на спутнике 8.05 ездит.Там на момент отправления народу приблизительно столько же как и в обычной электричке.Единственный выход прийти минут за 20 до отправления,хотя бы сесть сможете.
У меня мама каждый день на ней. Говорит раз на раз не приходится. То за 20 минут уже не сесть, а то за 5 минут до отправления полно мест.
а есть у кого-нибудь расписание на спутник из Москвы? завтра надо ехать.. хочу время рассчитать, как обратно возвращаться, а то на обычной электричке с дочкой не хочется ехать-на спутнике приятнее, да и быстрее..
Добавлено (16.12.2008, 15:33) --------------------------------------------- запомнила сегодня только 2 времени из Москвы: 9:15, а потом только в 14:00
Постникова-Татьяна, из Москвы они так и идут - после 9.15 перерыв до 14.00, потом в 15.30(Р), 16.00, 16.30(Р),17.00....и так далее до 21часа мой пристрой тут
Постникова-Татьяна, а вот только сейчас увидела что спрашивали...написано что сегодня...
Добавлено (16.12.2008, 16:22) --------------------------------------------- и, кстати смысла в спутнике не вижу, сколько на нем ездила - всегда приезжает так же, по 40мин - отстаивается перед Москвой... а если вовремя приезжает, так идти от той платформы дольше - получается по времени что даже быстрее на обычной (нам лично до дома дойти быстрее от нее)
если вечером ехать - так и не сядешь в нем - неделю назад так с Соней ехали, в обычной хоть место дитю уступают
Кто сейчас ездит на спутнике подскажите стоит ли он своих денег? И ощутимая ли разница с обычной электричкой? Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Расписание от ст.Болшево немного изменилось: добавились 10:20 по будням 15:24 по будням 21:20 ежедневно отменен 20:50
Ну и стоимость поменялась давно: до Москвы полный билет стоит 99 р.
Quote (Катюшкина-Мама)
Кто сейчас ездит на спутнике подскажите стоит ли он своих денег? И ощутимая ли разница с обычной электричкой?
Мне больше "Спутник" нравится, езжу на нем в основном. Даже когда много людей удобнее, т.к. мало туда сюда ходят, соответственно меньше толкаются - и пассажиры (в свете малого кол-ва остановок), и торговцы (их вообще нет); опять же стоять 30 минут или 45 - большая разница))) В общем, комфортнее намного Только сегодня ехала на Спутнике в 8:05 - пришла за 12 минут до отправления, добно у окошка утроилась. В какой-нибудь монинской электричке такого точно не будет в это время
Девочки, скажите пож-та, расписание не менялось? Интересует в первую очередь от Болшево на 7.05. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments