Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе же Господь подарил пацана. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ним все марки машин, А станет побольше все виды их шин. Еще подрастёт и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без него ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Трудно жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, подмывают попу, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б, Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в других регионах! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И ...этих....ну...в общем, того....регулярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей в очень длительной командировке! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу, и сверху - бесшумных! Поездок не на огород, а на море! Пироженок вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов от Диора! Цветов - ежедневно! И сбыться мечте - стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?
Что такое счастье??? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье - это просто. Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье - это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему?
Счастье - это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это - теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить: Есть оно у каждого, У кого есть ДЕТИ!!!!!! )))))))
девочки, просто о наших школах))) Эй, ворота открывай, Гостя с радостью встречай, Путин в школе, Путин в школе, Путин в школе! Толще хлеб в столовой режь, Уж паркуется кортеж, Путин в школе, Путин в школе, Путин в школе! Эй, уборщица, постой, Что успеешь – все помой, Путин в школе, Путин в школе, Путин в школе! А Физрук, иди пока Спрячь в подвал –трудовика, Путин в школе, Путин в школе, Путин в школе! Повар, если не дурак, Спрячь подальше доширак, Путин в школе, Путин в школе, Путин в школе! Выводи вьетнамцев всех, Закрываем швейный цех, Путин в школе, Путин в школе, Путин в школе! Остальные, поскорей Загоняйте в класс детей, Путин – в Школе, Путин в школе, Путин – в школе! Кто отличники у нас? Их собрать в отдельный класс, Путин – в Школе, Путин в школе, Путин – в школе! Всем держаться «молодцом», Сделать «умное лицо», Путин – в Школе, Путин в школе, Путин – в школе! Вычитать и умножать, Малышей не обижать, Путин – в Школе, Путин в школе, Путин – в школе! Не могли б вы, добрый дядь, К нам почаще приезжать? А? Путин – в Школе, Путин в школе, Путин – в школе!
Добавлено (24.10.2011, 15:53) --------------------------------------------- у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Сообщение отредактировал натал_я - Понедельник, 24.10.2011, 15:54
Если к папе или к маме Тетя взрослая пришла И ведет какой-то важный И серьезный разговор, Нужно сзади незаметно К ней подкрасться, а потом Громко крикнуть прямо в ухо: "Стой! Сдавайся! Руки вверх!" И когда со стула тетя С перепугу упадет И прольет себе на платье Чай, компот или кисель, То, наверно, очень громко Будет мама хохотать, И, гордясь своим ребенком, Папа руку вам пожмет. За плечо возьмет вас папа И куда-то поведет. Там, наверно, очень долго Папа будет вас хвалить.
Каждый мужчина немножечко кот: Любит довольным лежать на диване, Просьбы все выполнит наоборот , Громко мурча, что он дома, де, главный... Каждый мужчина немножечко бык: Рогом упрется - не сдвинешь и танком! Делает только все то, что привык... (телочек любит в белье красном, манком)... Каждый мужчина немножечко слон: Умный и с виду такой толстокожий... Даже уж если расстроенный он, С виду эмоции сдерживать может... Лев и удав, крокодил и горилла, Гордый орел, жеребец и ленивец... Сколько ж зверей внутри каждого было? Мы ж любим, каждая , личный зверинец !))) Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
От страсти у мужчины кровь бурлила. И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О, мужики святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: «В Риме и в Париже!»