Мы сынуле подарили в три года, первый год он с ним просто не расставался, сейчас реже, но все равно играет. Они сейчас разные и развивающие и с играми. Мы довольны и он в восторге.
"Если у тебя на ногах есть крылья - мечта становится явью."
Мы дочке подарили тоже на 3 года, но тогда от него было мало толку. Понажимает, ничего не поймёт - в сторону. Сейчас нам почти 4. Играет с удовольствием. Знает номера любимых игр (предпочитает на логику), и сама играет. И мне приятно, когда голос из компьютера говорит "Отлично!", "Молодец!", "Так держать!" Всё не случайно
Моему младшему такой подарили на два года. Сначала просто нажимал кнопки, больше играли старшие братья, через пол года освоил две игры... Но этот компьютер, как и все игрушки то лежит заброшенный и забытый, то вдруг о нем вспоминают и он снова интересен. Правда мой сынуля хорошо играет во взрослый комп...и в Зуму и игры на логику, память и гонки...
Моей доче на н.г. подарил дед Мороз в 2 года и 4 месяца, почьти все игры и задания выполняет, просто надо для такого возраста попроще найти, а вот для 4 лет уже посложней можно! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Суббота, 13.02.2010, 11:00
А мы купили,и не играют дети. Соня (2 года) поначалу несколько дней ходила, нажимала кнопки) А сейчас лежит, пылится. Может еще ход дойдет потом когда-нибудь)
У нас компьютер Power Plasma. Купили года в 4-5. Играет до сих пор. Могу всем рекомендовать - и игры, и обучающие программы, и музыка, везде несколько уровней. Очень нравится.
Девочки я тут полезла в дочин компьютер смотрю не включается, думаю наверно батарейки сели поставила новые и тишина, походу она его чуток уронила в тихую, чего делать теперь с ним не знаю! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 15.02.2010, 15:26
Мы подарили детский ноутбук дочке на новый год (хотели отвадить от нашего). Иногда играет. Но тяга к нашему не пропала, а только усилилась. Paint осваивает. Моей дочурке 4.5 года
У нас Ленчик в "Искателя" играет на большом компе - головоломки решает - чаще всего методом "научного тыка", но иногда и по-умному. Ему нравится, что там все двигается и много говорят. Хтела детский купить, а везде такие маленькие экранчики, у нас уже I-TEDDY с таким есть - Ленчик там песни слушает и фотки смотрит.
Подумываю такой купить Детский компьютер "Бам-Book" с цветным экраном.Но обычный брали у племянницы-не пошел,неинтересно говорит.Играет,рисует,музыку слушает,мульты смотрит на моём.
Мы покупали в 4 года, что-то не оч у него получалось и он его забросил. больше играли гости по 7 лет девочки - на мой взгляд, задания как раз для этого возраста. Единственное, что было интересно - это музыкальные игры.А сейчас в айпад играет и этот совсем не интересный ему стал. По совести сказать экранчик маленький, графика тоже не оч. Так что тоже " на полку заброшен". Люди будут меняться, если их любить))))
Мы дочке на 3 года дарили Обучающий компьютер *Vtech* Винни. Ей он очень нравился, там и музыка была, и игры, и занятия. Могу сказать, что во многом благодаря ему за пару месяцев мы выучили алфовит и цифры. Даже сейчас, когда она уже научилась читать, она иногда играет в него, ей нравится, что Винни говорит ей: Ты очень умный ребенок Да к тому же, у нее там появилась любимая музыка, под которую она с удовольствием танцует. Я совсем не жалею, что мы его купили.
Детский компьютер очень полезная штука, моему сынишке дед мороз принес,ему было около 3,5лет. Там около 40 заданий-занятий. Очень нравилось ему играть в него,да и сейчас может достать поиграть. Там хорошие упражнения на развитие памяти(цифры,буквы).