Светлана-Николаевна, добрый день. У меня беременность 12 недель ( сегодня), подошло время первого скринга, но на прошлой неделе заболел первый ребенок , потому не могла съездить и сделать тогда, а вчера у меня появился насморк сильный. Хотела бы съездить до конца недели сделать. Скажите, может ли простуда Повлиять на результаты, будут ли они достоверными, если буду сдавать с насморком, а наверно придется сдавать с ним, так как скриннг делают до 13 нед. И еще такой вопросик, мне обычно хорошо помогают ингаляции с маслом эвкалипта и чайного дерева ( дышу над кастрюлькой) , можно ли их делать беременной и можно ли мазать переносицу зведочкой?
Angell, насморк не повлияет на результаты. Можно мазать и делать ингаляции,но не переусердствуйте с эфирными маслами, в избытке они не полезны. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, спасибо за быстрый ответ, буду по чуть- чуть. Хотя бы на ночь :)
Добавлено (08.02.2012, 15:34) --------------------------------------------- Светлана-Николаевна, подскажите еще, пожалуйста, если у меня срок 12 нед по месячным (последние были 15-16 ноября), то соответственно на след неделе будет 13 нед во вторник- среду, можно ли сделать скрининг в понедельник, я должна уложиться по срокам?!
Добрый день! У меня похожий вопрос, насколько будет достоверен скриниг на 14й неделе? Будет ли вообще достоверен? :) И еще вопрос: как правильно делать - голодной или стоит поесть?
Сообщение отредактировал HappyMa - Четверг, 18.02.2016, 16:30