Да,полгода. т.е. надо бы к врачу..Но попаду только в сентябре.. может быть молочница? Зуда,жжения, запаха нет. Просто таких никогда не было. Возможно ли применение Эпиген спрея?
Добавлено (13.07.2014, 10:41) --------------------------------------------- Начала эпиген. На след. день все нормально стало.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Воскресенье, 13.07.2014, 10:41
Светлана-Николаевна, Добрый день! Немного не в ту темку пишу, не стала создавать новую Подскажите, какие анализы надо сдать перед планированием? Последнее узи и мазок на микрофлору месяца 2 назад был, все в норме. Надо ли сдавать что-то еще?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, если нет хр.заболеваний-то кроме ТТГ и глюкозы ничего сдавать не нужно. Можно еще ВИЧ ,гепатиты посмотреть Пейте витамины(фолиевая кислота и йод) и планируется на здоровье! Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Сообщение отредактировал Светлана-Николаевна - Вторник, 05.08.2014, 11:37
Светлана-Николаевна, спасибо! А какая дозировка фолиевой должна быть? А может тогда комплексные витамины пить?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Сообщение отредактировал Алюша - Вторник, 05.08.2014, 11:45
Алюша, если нет диабета,эпилепсии и детей с пороками нервной трубки -400 мкг в день Поливитамины не нужны Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, здравствуйте. Меня взволновал вопрос. У меня цикл 30 дней Обычно овуляцию чувствую. В этот раз не так Уже 21 день цикла. Живот болит, но меньше , чем обычно и нет характерных для овуляции выделений.
Добавлено (09.08.2014, 13:01) --------------------------------------------- Поболел живот как при овуляции 2 дня и все. Может ли быть поздняя овуляция? Просто обычно на 14й день так. а тут-на 21й. И почему так мало выделений? Обычно побольше. ( на осмотр не могу опасть, на отдыхе). И вообще. нормально что побаливает живот на овуляцию? Возьму напрокат игрушечный пистолет. В декабре на 2-3 дня. Для фотосессии
Сообщение отредактировал Ева - Суббота, 09.08.2014, 13:02
Ева, возможно и поздняя овуляция,сложно ответить точно без осмотра Если Вы планируете беременность-можно воспользоваться тестами на овуляцию ) Живот слегка потягивать может ,но только очный осмотр ,безусловно,разъяснит все Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, добрый вечер. Подскажите, может ли болеть живот и тянуть поясницу ПЕРЕД овуляцией? В заключении Узи написали - картина предовуляторного периода- доминантный фолликул в правом яичнике. Опять второй день болит живот и тянет поясницу на 11-12 день цикла, но врач говорит что перед овуляцией болей не должно быть.
Светлана Николаевна, добрый день! Очень нужна ваша помощь (на прием к Вам смогла записаться только на 23.11). У меня 4 дня задержки, тест отрицательный, цикл 30 дней, регулярный. Сегодня ночью почувствовала дискомфорт в левом боку не долго, потом прошло. Сейчас вроде не чего не беспокоит. я могу дождаться 23.11 или стоит сходить к врачу раньше? последние менструации были с 10.10 по 17.10, делала узи 22.10 и была на приеме у гинеколога, были сданы все возможные анализы. Могу ли я быть беременна, а тест отрицательный? Заранее спасибо! Люси
Алюша, что-то я не видела Ваш вопрос! Болеть в периовуляторные дни живот может,но нужно сначала исключить другие причины Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана Николаевна, написала в личку, проконсультируйте пожалуйста.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по результатам мазков. Запись к Вам только на конец мая, стоит ли паниковать при таких результатах или терпит до Вашего осмотра? И как вы считаете, адекватно ли выписанное лечение? мне 29 лет, родила в декабре 2013г, цикл (27 дней) восстановился в феврале 2015, т.к.кормила грудью. Беспокоят выделения бело желтые, болит иногда низ живота в районе левого яичника( результаты анализов на хламидии, уреплазмы, микоплазмы, впч 16,18 - отрицательные спасибо!
HappyMa, добрый день ! а Вы мазки сдавали в разное время ?Просто количество лейкоцитов разнится очень... Если есть возможность пересдайте мазки ,паниковать не нужно Если нет возможности -и при этом нет постоянных болей внизу живота,повышения температуры и тд, ограничтесь Тержинаном на ночь 10 дн , а после него Фемилекс на ночь 10 дней до очного осмотра и взятия повторных мазков Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!