мне 33 года, полгода назад наблюдалась в дневном стационаре, где мне поставили диагноз ВСД (вегето-сосудистая дистония), после переутомления,нервного напряжения, может быть психического расстройства. Имею двоих деток, разница между ними год и 5мес. После выхода из стационара очень боялась ездить в общественном транспорте, так как боялась упасть в обморок и боялась опять, что подскачет давление. Анализы сдала - все в порядке, никаких отклонений. Так вот сейчас буквально два дня чувствую, что со мной что-то опять не так. Вроде дома, отдыхаю, но бывают моменты когда начинается прилив к кистям рук и ног. Меряю давление - 107 на 75, пульс 75. Пропадает аппетит и вообще странное состояние. Вроде бы для менопаузы рано еще.
razvlekyxa, то что ВЫ описываете вряд ли связано с гинекологий, думаю тут поле для деятельности психоневролога. Но нужно обязательно учитывать ,что любые гормональные нарушения могут отрицательно влиять на Ваше самочувствие. Поэтому нужно наблюдение и гинеколога , и эндокринолога в том числе. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!