В данном разделе форума отвечать на Ваши вопросы будет практикующий врач акушер-гинеколог, специалист ГУ НЦ АГиП РАМН,
Колесникова Светлана Николаевна., сотрудник Научно-исследовательского центра "Медика Менте", www. medmente.ru
Сфера профессиональной деятельности:
* подготовка и ведение беременности;
* гинекологическая эндокринология;
*диагностика и лечение гинекологических заболеваний;
* диагностика и лечение бесплодия.
* детская гинекология Помимо основных ПРАВИЛ ФОРУМА в секции «Консультации специалистов» введен еще ряд дополнительных правил, регламентирующих отношения Консультанта и Участника, обратившегося за консультацией.
Участнику: 1. Врачебная этика не позволяет нашим консультантам проводить заочные медицинские консультации. Соответственно, будут игнорироваться и удаляться вопросы, касающиеся диагностики, назначения лекарственной терапии, а также вопросы, связанные с неотложной патологией. Советы наших специалистов не являются врачебными назначениями и не заменяют очной консультации соответствующего специалиста. Администрация сайта и приглашенные врачи-консультанты не несут ответственности за последствия выполнения рекомендаций без дополнительной очной консультации у врача-специалиста
2.Прежде чем задать вопрос Консультанту, убедитесь, что аналогичный вопрос еще не обсуждался Консультантом с другим Участником, возможно ответ на него уже был дан.
3. Если у Вас есть какая-то проблема или конкретный вопрос, который еще не обсуждался в консультациях, создавайте новую тему и постарайтесь максимально полно и четко описать Вашу ситуацию, проблему или сформулировать вопрос.
4. В уже существующих темах, которые были созданы другими Участниками, пишите только в том случае, если Ваш вопрос аналогичен, тому, который уже рассматривался, но у Вас есть уточнения по Вашему конкретному случаю.
5 Если у Вас есть желание поделиться собственным опытом с Участником, задавшим вопрос, пожалуйста, делайте это за пределами раздела консультаций: в тематических разделах или в личке. Не лишайте задавшего вопрос Участника возможности получить консультацию.
Нарушение этих правил, отнимает время у Консультантов и других Участников. И значительно снижает вероятность получения быстрого ответа на Ваш вопрос или решения Вашей конкретной проблемы!
Консультанту: 1. Консультант обладает правами модератора в своем разделе и вправе удалять, редактировать и переносить сообщения любого Участника по своему усмотрению в рамках этого раздела.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Сообщение отредактировал Светлана-Николаевна - Воскресенье, 31.01.2010, 12:25
zaj, спасибо, но результат всегда обусловлен участием обеих сторон. Надеюсь на наш совместный успех! Будьте здоровы! Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
в воскресенье была на первом приеме. Светлана-Николаевна потрясающий врач. никогда до этого я не выходила из кабинета гинеколога, да и любого врача вообще, с улыбкой. спасибо Вам огромное!
cacao-nesquik, абсолютно согласна Знаю,что могу посоветоваться о любой проблеме, не только по гинекологии и всегда получу грамотный ответ. И доброе Человеческое отношение. Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
Хочу выразить свою благодарность Светлане Николаевне. к ней обратились по многочисленным положительным отзывам. Хочу сказать,что приводила маму.пожилого человека, Светлана Николаевна и диагноз поставила верно( на операции подтвердилось) и морально сумела поддержать Спасибо! бабушка уже почти 5 лет радует внуков!!!А многие говорили,что нет шансов...
В прошлом году попала на прием к Светлане Николаевне, был поставлен диагноз непроходимость трубы, назначена процедура для проверки проходимости (6000 р) проверка в ЖК не подтвердила данный диагноз даже близко... Бог отвел, как говорится!
Еще хочу отметить, что врач находясь на приеме явно болела респираторным заболеванием. Имеет ли право врач выходить на работу с насморком? Сажать женщину на кресло и извините, осматривать ее? Думаю что нет. Но деньги здесь важнее, я в этом убедилась. Лучше ЖК посещать. Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!
Nadushka1209, Вам в ЖК сделали проходимость труб? Давно просто в ЖК не хожу, они теперь делают ? Простите, я просто в теме, сама прошла и ГСГ и лапару...К слову в ЖК мне 5 лет говорили, что все хорошо, Светлана Николаевна направила в итоге на лапару, после которой я благополучно забеременела. Кстати, на операции оказалось, что трубы проходимы, но сильный спаечный процесс, который и не давал забеременеть.. Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
MummyMama, не было необходимости. Я поехала в Москву к врачам, которые вели мою беременность и там смотрел меня один из лучших специалистов по УЗИ-диагностике в Москве. это ЖК при поликлинике № 170. Все делала бесплатно потому что была на тот момент еще там прикреплена, просто ехать далеко было и я решила в Королеве найти хорошего врача, но пока не удалось. Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!
Еще хочу отметить, что врач находясь на приеме явно болела респираторным заболеванием. Имеет ли право врач выходить на работу с насморком? Сажать женщину на кресло и извините, осматривать ее? Думаю что нет. Но деньги здесь важнее, я в этом убедилась. Лучше ЖК посещать.
Ваще уж обнаглели эти врачи - лезут своим сопливым носом во всякие места. Так и респираторный вульвовагинит подцепить недолго. Лучше уж ЖК посещайте
ленаназ, а что в ЖК врачи не болеют? или в ЖК можно врачу часто брать б/л и не болеть? Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека