Милые дамы! С радостью отвечу на все интересные вопросы и помогу разобраться в тонкостях женского организма. Все остальное в правилах форума. Постарайтесь отнестись к моим советам непредвзято и помните - точный диагноз может быть поставлен только в специализированном медицинском учреждении после соответствующего осмотра и обследования. С Уважением, Светлана Николаевна Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
МамаМаксима, в настоящее время в Королеве я принимаю в Научно-исследовательском медицинском центре "МЕДИКА МЕНТЕ" , ул. Школьная 21 В, всю информацию по графику и др. интересующей информации можно получить по тел. 505-51-20. Если необходима моя консультация- добро пожаловать :) ! Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Дорогие мамочки г.Королева! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и Вашим близким, любви и понимания в семьях , удовлетворения в работе , удачи по жизни и доброй радости в сердце весь год !!! И конечно много подарков! Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Lesya, на наличие вируса папилломы сдают мазок методом ПЦР на различные типы вируса, качественно. При выявлении высокоонкогенных типов проводят количественное иследование. Тактика лечения зависит от типа вируса , его активности и степени поражения шейки, от наблюдения до активного вмешательства ( биопсия, лечение шейки матки ...) Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Моей темы нет,поэтому хочу написать сюда,у меня обнаружили белые эпителии,прижгла криодискрукцией,просто напугали что это предраковое состояние,делала кальпоскопию,врачь сказал что все зажило хорошо,но я боюсь РАКА!!!!
Светлана-Николаевна, здравствуйте. Моей дочери 2 года и 8 месяцев. около года назад сказала,что ей больно писать. пошли к нефрологу, сдали мочу - все нормально. потом периодически орала когда подмывали или опять же писала, дочка объясняла, что у нее щипит. пошли к ювенологу, взяли мазок + осмотр - все нормально. педиатр посоветовала подмывать реже с мылом, раз в неделю, я же подмывала моющими средствами каждый день. щипать перестало. но уже наверное около года у дочки красное всё в районе влагалища и неприятный запах. к вечеру запах усиливается, но бывает, что уже к обеду он появляется. подскажите, пожалуйста, как нам быть.
Кузнецова-Оксана, если есть покраснение и выделения с запахом - нужен очный осмотр . Причин вульвита может быть много ( от аллергии до инородного тела) и нужно ее найти ,раз жалобы беспокоят больше года. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Симпампулька, повышение лейкоцитов в мазке- признак воспалительного процесса, а его причины могут быть различны. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, здравствуйте! После родов прошло 9 месяцев, ходила к гинекологу, сдала онкоцитологию. Позвонила узнать о результатах, врач мне сказала, что имеется воспалительный процесс и назначила свечи далацин и нео-пенотран форте. Стоит ли сразу их принимать или все же сходить сдать сначала мазок? До этого никаких инфекций и заболеваний не было. Спасибо!
Nasturcia, видимо речь идет о хр.цервиците. По назначениям- возможно бак.вагиноз ,сложно судить не видя результата, досдайте обычный мазок на флору , возможно , посев из цервикального канала ,а затем будет понятно нужно ли обследоваться на специфич.флору и какое лечение лучше выбрать. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, о чем говорит повышенное кол-во лейкоцитов в моче?
Добавлено (18.01.2011, 11:58) --------------------------------------------- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, о чем говорит повышенное кол-во лейкоцитов в мазке?