Здравствуйте!У меня очень обильные и болезненные месячные( тошнота,боль в животе,расстройство кишечника.обмороки)!до родов врачи говорили ничего страшного,родишь-пройдет!Но ничего подобного!!Стало еще хуже!простите за подробности,но я просто не успеваю менять прокладки в первые три дня(длятся они всего 7 дней)!!пила противозачаточные(назначили по результатам анализов на гормоны),боли поутихли,но льет-как из ведра!!других слов нет!Подскажите,может можно что-то сделать? Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, необходимо обязательно искать причину , если месячные такие обильные , это не нормально, а также может привести к снижению гемоглобина . Так у Вас было всегда или только после родов? Чтобы посоветовать что-то нужен очный осмотр, но помочь Вам можно. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, всегда были такие обильные!!а гемоглобин всегда у меня низкий был! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, значит обязательно нужно искать причину и корригировать! Обратитесь к гинекологу-эндокринологу, можно в наш центр . Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, я обращалась уже!сдавала кучу анализов-сказали все нормано!типа моя особенность организма! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, я так не думаю, но если на самом деле так ( к сожалению я не вижу результатов всех обследований), то проблему решать нужно, т.к. это не нормально и может привести к осложнениям в будущем.А где Вы обследовались, если не секрет? ИМХО- нужен очный осмотр ,будет необходимость, обращайтесь , попробую помочь. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, я обычно наблюдалась в Юбилейном у Марковой в женской консультации,а планировала беременность и саму беременность_в частной клинике(врача посоветовали-очень понравился)Но он не знает о моей проблеме(точнее что после родов все возобновилось)тк все нет времени к нему доехать!а в городе говорят что рипа ниче не сделаешь-если даже ОК не помогают-то такой организм:((но я ужасно с этим мучаюсь!
и еще хотела спросить-можно ли по телефону в вашей клинике или по интернету узнать цены на ваши услуги?
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Воскресенье, 31.01.2010, 21:52
Panamka, думаю не стоит отчаиваться и если Вас это так беспокоит - обязательно обследуйтесь. Всю информацию о нашем центре можно получить и на сайте, и по телефону. Удачи и здоровья ! Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!