Светлана-Николаевна, Добрый день. Врач назначила принимать Ярину с лечебной целью для так называемого "ребаунд-эффекта" (планирую беременность уже больше года), гормоны все в идеальном состоянии, по УЗИ небольшие кисты и эндометриоз под вопросом. Сказала принимать 2 месяца (везде читаю, что принимать лучше 3 месяца). Вот я теперь в смятении сколько принимать, действительно ли может возникнуть "ребаунд-эффект" при приеме данных КОК и как это повлияет на организм при нормальном гормональном статусе? И интересно услышать ваше мнение по поводу такого вот лечения для достижения главной цели Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал Светулька - Вторник, 25.02.2014, 14:28
Добрый день!Мне с лечебной целью на три месяца после "чистки" Регулон назначили. И там вроде колличество гормона больше, и везде пишут что это "прошлый век"
до этого пила Новинет, Ярину и Джес...(пью ОК с 18 лет по мед показаниям, сейчас мне 28)
А вот Регулон ни разу!боюсь его..
Боюсь последствий! Посоветуйте, как быть.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Вторник, 25.02.2014, 10:27
Натали_Я, в этом и есть отличие оригинала (на нем проводят клинические испытания),а на дженериках нет.. Потому препарат новый,посмотрим..
Это к вопросу об аналогах,поднимавшийся в соседней теме.Мы до конца не уверены в оригинальных препаратах,постоянно получаем новые данные,что уж говорить об аналогах Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светулька, ребаунд -эффект- активация функции яичников после короткого курса приема КОК,что приводит к небольшой стимуляции овуляции. Этот эффект используется гинекологами. Курс обычно 2-3 мес. Можно его использовать, почему нет(надеюсь,спермограмму вы все же сделали ) Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Panamka, после выскабливания(предполагаю речь о ЗБ),в качестве гормональной реабилитации используется именно Регулон,благодаря своим сильным гестагенным свойствам.Но в принципе,хорош будет любой КОК,главное дать отдых репродуктивной системе. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, Спасибо Тогда ещё вопрос, после отмены препарата нужно сделать контрольное УЗИ или не стоит? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Здравствуйте , Светлана Николаевна. Существует много ОК , которые положиельно влияют на состояние кожи и груди. А есть ли ОК , улучшающие состояние волос ?
Добрый день Светлана Николаевна, подскажите пожалуйста, с первого дня цикла стала принимать Ярину, но почему-то началась на нее аллергия (зуд, крапивница). Пропив 4 таблетки пришлось прекратить прием, а месячные буквально на 1 день затихли, а через деньопять начались (не очень сильно пока). Может ли такое быть? Бывает ли такое? Все ли в порядке?
Zina, смотря чего Вы ждете) Те КОК,которые улучшают состояние кожи благотворно в некоторой степени влияют и на волосы (,уменьшают сальность,уменьшают выпадение и проч) Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
rolk, конечно,на фоне отмены таблеток возникает менструальноподобное кровотечение,это нормально Аллергия встречается редко,видимо Вы попали в этот процент) Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Всем добрый вечер, подскажите,пожалуйста, что делать? Выпила 8 таблеток Жанин, закружилась в делах и совсем забыла выпить 10 и 11,хотя была в полнейшей уверенности, что пила. Начались, разумеется, КД. В день,как начались,я выпила 9 таблетку, что делать?Продолжать или ждать,когда КД пройдут??Помогите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал croha - Понедельник, 28.04.2014, 19:10
croha, все зависит от количества пропущенных дней:1-2-продолжить прием по правилу пропущенных таблеток(есть в каждой инструкции),если много больше-начинаете как после 7-дневного перерыва,новую пачку,и в том и в другом случае используя в этом цикле доп.контрацепцию Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана Николаевна, здравствуйте! ярина плюс, таблетку держала во рту, пока воды наливала, она почти полностью растворилась. считается ли это за прием? или еще одну лучше выпить?
Светлана Николаевна, здравствуйте! Я пью Ярину. Обычно, покупаю по 3 упаковки по 3 штуки. Так получилось, что у последней упаковки срок годности по октябрь 2014, а осталось еще 2 блистера. Можно ли начинать пить из старой упаковки или нужно все же купить новую? Спасибо!
Сообщение отредактировал iriskatr - Среда, 24.09.2014, 19:47