вы ходили в бассейн в санаторий Светлана? или может нашли что-то поближе? если не трудно поделитесь информацией
Вариантов множество, но всё в Москве. Я никуда не выбралась. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Я ходила на аквааэробику для беременных в фитнес клуб рядом с ВВЦ Галактика (Москва, Останкинская 1-я ул., д. 26). Плавать очень нравилось, в конце занятий нам бросали в бассейн игрушки от киндер-сюрпризов и мы их ныряли собирали. Хоть и не близко но очень нравилось, потому и ездила, группа была 4 человека. Но там сейчас кажется изменения и все у них по клубным картам.
Катруся, да уж наличие ребенка сильно меняет отношение ко времени
Добавлено (04.12.2011, 16:34) --------------------------------------------- На прошлой неделе наконец поплавала, ощущение приятно. Когда плывешь вообще большой разницы нет беременная или нет. Вот только через буйки на нужную дорожку перелезть проблема и когда вылезаешь ощущение что тебе в руки мешок с картошкой дают
На Вымпеле ощущение что с тех пор когда я туда в школе ходила ничего не изменилось, вообще ничего те же бабушки на входе, жутенькие раздевалки и душевые. Но вода в принципе чистая и не особо сильно хлоркой пахнет. А вот народу было оч много, хотя мы плавали в будни днем.
В Фоке безумно холодно, пока до бассейна по коридору добежали трясло конкретно, зато в самом бассейне вода жутко теплая, как будто в остывшей ванне плаваешь. И еще в раздевалке нет туалета. Сам бассейн мельче и меньше. Вообщем мне там было очень дискомфортно. Хотя народу было существенно меньше, но мы были в 9 вечера в пятницу, когда все нормальные люди видимо в более веселых местах
а в Светлане оказалась запись на 2 месяца вперед
Больше пока ничего не нашли и не попробовали.
Добавлено (08.12.2011, 23:22) --------------------------------------------- Сходила на аквааэробику в Ивантеевке, понравилось, прикольно. Правда занятия в детском бассейне, там конечно чище. Но нас было пятеро и уже даже тесновато
Мы тоже были в Фоке, мне понравилось. Вода теплая, народу мало.... А то что там не глубоко - это не страшно, особенно на большом сроке, когда выгнуть спину целая проблема.
Radastina, а мне в Фоке показалось холодно. Не вода, а воздух, ну может мы неудачно были. в Ивантеевке тоже мелко - тк бассейн детский, но для аквааэробики это не помеха. Мы там даже ныряем
Девочки, подскажите. Завтра пойду на занятие в Щелково, хоть там и хороший фитнес центр, все равно боюсь всяких инфекций. Чем защититься от грибков всяких понятно, а от чего еще надо защищаться, посещая общетвенный бассейн. И чем?
Девочки, подскажите. Завтра пойду на занятие в Щелково, хоть там и хороший фитнес центр, все равно боюсь всяких инфекций. Чем защититься от грибков всяких понятно, а от чего еще надо защищаться, посещая общетвенный бассейн. И чем?
Я Эпиген-спрей брызгала после бассейна, но это правда не во время беременности. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Я плавала месяцев до 7 в фоке. Мне прям хорошо было, правда когда в воду погружалась, то матка в тонус входила не несколько минут, особенно если вода в этот день прохладная была, потом отпускала. После 7 месяца в связи с этим, опасалась родить в бассейне))) и ходить перестала. В этом году в августе тоже попробую, все ж надо спину разгружать и двигаться всеми частями тела)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 03.05.2012, 14:39
Недавно сходила в первый раз в бассейн в 17 школе. Сам бассейн показался холодным, потому что я много осторожничала и плавала медленно, т.к. в таком положении плавать не приходилось ещё) Ознакомительный сеанс. Из-за того что было прохладно ушла позже, но после...) Было очень приятное ощущение расслабления во всём теле, так что буду пробовать ещё и чуть поактивнее =)
Правда справки там смотрят как и везде (т.е. почти никак, главное чтоб бумажка была (( )
Девочки, в Фоке по воскресеньям в 19.00 аквааэробика для беременных!!!Стоимость всего 400р. за занятие!Ведет Вероника Астапова, вот ссылка на сайт: http://g**ood-start.net/index/akvaaehrobika_dlja_beremennykh_v_koroleve_shhelkovo_mytishhi_ivanteevka/0-84
мама-Пчелка, я ходила с 31 по 37 неделю. занятия понравились, вода теплая. сам бассейн мне не с чем сравнить, хлоркой не пахнет явно, анализы чистые у меня были после посещения )).
Добавлено (26.05.2014, 00:17) --------------------------------------------- мама-Пчелка, я ходила с 31 по 37 неделю. занятия понравились, вода теплая. сам бассейн мне не с чем сравнить, хлоркой не пахнет явно, анализы чистые у меня были после посещения )).