Если врач хороший, то половая принадлежность, для меня не имеет значения, абсолютно никакого. В родах об этом некогда думать В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Так получилось, что врачей-гинекологов в моей жизни было не просто много, а очень много. И мужчины среди них попадались довольно часто. И впервые к врачу-мужчине попала уже тогда, когда наметились определенные проблемы, поэтому главными дл мен были профессиональные качества доктора, а гендерная принадлежность уже и не волновала ни капельки. Из всех врачей-мужчин, с которыми довелось иметь дело, хотелось бы выделить двоих. Первый - это врач, у которого я рожала старшую дочь, Гинзбург Борис Иосифович, 4 р/д Москвы. Выбирала его "вслепую" - по отзывам в интернете (а они, как водится, самые разнообразные) и ни разу не пожалела С пациентами, которых он взялся вести и считает "своими" - носится аки с родными детьми Со вторым тоже мечтала попасть к нему, но не сложилось и поэтому у меня вместо одного наружного шва - два: женщина, которая делала вторую операцию (тоже ничего плохого сказать не могу, все великолепно), честно сказала, что для нее тот шов - очень низкий, на такую ювелирную работу она не способна Второй - это узист, но еще и врач-гинеколог, Тё Сергей Александрович, 14 р/д Москвы, но я у него в коммерческой клинике наблюдалась, для меня - лучший на свете узист (а у меня их счет тоже на десятки, так что есть из кого выбирать ). Очень грамотный, супер-профи, и в то же время внимательный, за все время общения с ним (а это обе беременности и период между ними) - ни одного грубого слова, всегда все растолкует, объяснит, покажет-расскажет, много дельных советов мне дал, и даже не из области акушерства-гинекологии... в общем, мечта а не врач
Так уж получилось, что врачей у которых я собиралась рожать, я выбирала по отзывам и рекомендациям подруг и оба раза это оказались мужчины они меня смотрели и наблюдали до родов и принимали их непосредственно конечно и все прошло супер Узи по беременности мне тоже лучше всех делал именно мужчина и как-то довелось просто на прием попасть к мужчине врачу и тоже все пршло хорошо главное чтоб специалист был хороший, а кто там мужчина или женщина, уже не важно
Забыла еще написать дважды приходилось сталкиваться с медбратами на заборе крови (причем с одним из них - неоднократно). ТАК как они, ни одна медсестра кровь у меня не брала никогда
Я тоже неоднократно попадала на прием к врачам-гинекологам мужчинам, и на первых моих родах в Мытищинском роддоме присутствовал Голубев, ничего плохого сказать не могу, как мужчины они просто не воспринимаются, исключительно как врачи
У меня на родах и женщина-врач и мужчина-врач был... До сильных схваток успела рассмотреть, что очень миленький))) Но это врач, и мне было абсолютно все равно, кто там меня смотрел и принимал роды. Кстати, когда они у меня на схватках раскрытие смотрели, мужчина это делал как-то более аккуратно и менее болезненно))) Отношусь к мужчинам-врачам нормально.
а у нас теперь в консультации в Юбилейном врач мужчина принимает - Николаев, и к нему толпа народа ))), собственно, как и к другим За свою недолгую работу в род доме и в ж/к у меня сложилось мнение, что не пол имеет значение, а отношение человека к своей профессии и к пациентам, был у нас в консультации один молодой врач, который пациенток, которые ему чем-то не угодили называл, извините, су-ми ( в разговоре с коллегами, разумеется). Я была просто в шоке, но т. к. я не врач, то делать замечания не могла, но почему зав отделения или гл. врач этого не сделал для меня загадка...
Вообще слышала такое мнение, что мужчины гинекологи лучше своих коллег женщин.
+1000!!! Однозначно, у самой есть такой опыт в общении, очень довольна Наблюдалась и рожала у мужчины!! внимание, отношение, руки , а самое главное забота и УВАЖЕНИЕ!! Не буду кривить душой, как некоторые женщины-врачи, их отношение к нам. Мужчины другое дело
А я, до родов, всегда стороной обходила мужчин гинекологов. Всегда у меня какой-то страх и стыд был к ним идти. Даже мысли такой не допускала. Думала рожать только у женщины врача буду (глупенькая) Когда забеременела первым, то подруга посоветовала своего врача гинеколога мужчину. Скажу страху натерпелась перед встречей с ним....Но у меня были предписания к наложению щипцов при родах-этого я не могла допустить и поэтому пошли на 7-ом месяце на консультацию к Юдаеву Д.П. в №17 РД. Как только его увидела сразу забыла обо всех своих страхах и предрассудках. Относилась с первой минуты к нему просто как к врачу специалисту. После родов на обход приходили и мужчины и женщины гинекологи, и соглашусь со многими - мужчины гинекологи более трепетнее и аккуратнее относились. А когда на вторых родах меня зашивала девчонка- боже мой, чего я только не натерпелась, и нашила она мне такогооооо....на всю жизнь теперь хватит ДЕВЧОНКИ, НЕ БОЙТЕСЬ ГИНЕКОЛОГОВ МУЖЧИН И ДОВЕРЯЙТЕ ИМ КАК МУЖУ
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
а у нас теперь в консультации в Юбилейном врач мужчина принимает - Николаев, и к нему толпа народа )))
Надо будет к нему сходить))) а то Ягудину я на дух не переношу. Врачей гинекологов у меня не было, был только узист, могу сказать что намного лучше чем женщины. Мне кажется что врачи мужчины как-то аккуратнее и покойнее
Да какая разница, по большому счёту, какого пола врач - главное, что бы специалист был первоклассный! Да и человек хороший! Что ещё желать в самый ответственный момент)))))))))))))))
Да какая разница, по большому счёту, какого пола врач - главное, что бы специалист был первоклассный! Да и человек хороший! Что ещё желать в самый ответственный момент)))))))))))))))
Это безусловно, только вот у женщин такая политика- НИЧЕГО ПОТЕРПИШЬ. Женщины судят и сравнивают с собой - типа вытерпела и ничего, все проходят через это и все терпят, а мужЧинам только остается нас ЖАЛЕТЬ! И что-то вроде уважения !
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
я рожала у Нестерова Александра Николаевича. ну без сюси-пуси конечно )) но врач хороший )) моя контрактная врач-женщина не смогла приехать. 11 роддом. во второй раз хотела бы женщину-врача в родах ))
ДЕВЧОНКИ, НЕ БОЙТЕСЬ ГИНЕКОЛОГОВ МУЖЧИН И ДОВЕРЯЙТЕ ИМ КАК МУЖУ
У меня забавно было: снял мне доктор швы с промежности и протягивает руку, помочь слезть с кресла. А что-то там замешкалась. Врач моя палатная, женщина говорит: - Дай ты руку доктору, он тебе поможет. Я: - Ой, да я ему что хочешь дам (во ляпнула!) Доктор: - Не ну мне все надо, ты мужу-то немножно оставь :7
Мы очень смеялись Как мужу, конечно, им доверять не надо. Надо как врачу :)
Совсем давно наблюдалась у Сухова младшего. Все девчонки в его отделении от него в восторге были.Очень ласковый ,внимательный и добрый был В палату заходил на осмотр со словами " снимаем трусы!", а девчонки в ответ... " Для вас всегда готовы!" ну или что-то типа...смеялись. .Потом он в Мытищи ушел. К мужчинам отношусь ровно, но совершенно не люблю в КВД дядечку.Проф. осмотр стараюсь проходить у женщины или платно в другом месте. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 15.04.2011, 20:04
Обоих своих детей рожала у врачей мужчин гинекологов.Первого уже и не помню как зовут ,но впечатления хорошие,второй Олег Эдуардович в Мытищинском роддоме,просто умничка ,так хорошо ко мне относился и после родов пока меня не выписали почти каждый день заходил ,и беспокоился не только обо мне но и о ребеночке