Девочки, поделитесь, кто где занимается или занимался, или может слышал про всякие специальные занятия для беременных. Есть ли что-то в нашем городе? Вроде есть Йога для беременных в фитнесс-центре "здоровая семья" и аквааэробика в бассейне в Ивантеевке. Больше пока ничего не нашла. В первую беременность ходила только на курсы по подготовке к родам, там тоже было немножко упражненений на расслабление и дыхание, мне нравилось, может и в этот раз опять туда пойду. Но хочется большего
kashirka, есть программа фитнес-мама в "Эталоне" и "Спарте" - ведёт Аида.
Но сначала Вам стоит посоветоваться с врачом - допустим, у моей знакомой был повышен тонус в период беременности, т.е. любые физические нагрузки противопоказаны, в т.ч. "специализированные". Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вреднюка, спасибо, мне уже не актуально (см вторую линеечку ) мне теперь нужен фитнес для мам с младенцами видела по тв танцы для мам с детьми сидящими в слингах :) а в беременность я походила в бассейн и на аквааэробику для беременных - очень нравилось
на Космонавтов в Медпротекции тоже предлагают школу будущих мам и ЛФК для беременных, тренажерные залы у них там оборудованы, хочу наведаться в ближайшее время -узнать. Отпишусь.
Уже не схожу, печально, но моя беременность закончилась сегодня:( Теперь только месяцев через шесть, не раньше
Сообщение отредактировал Danayana - Вторник, 30.04.2013, 21:26
Я не могу найти в интернете никакой информации об аквааэробике для беременных. Где-то видела, что кто-то занимался здесь, но найти не могу. Кто-нибудь может подскажет, есть в Королеве аквааэробика для беременных?
девочки звонила сегодня в "Здоровую семью" группа не набрана меня записали...сказали как наберут еще человечка 3 начнут занятия. Занятия скорее всего утром по будням. Может есть желающие давайте подтягивайтесь!!!)
занятия стоят разово 700 р , 4 раза в мес около 2000, и соответственно 8 раз 4000. Мне уже звонили звали на занятия но ребенок болеет...сидим дома не с кем оставить...и тонус замучил. Пойду с врачом проконсультируюсь если даст добро то оч хочу походить хотя бы раз в недельку. Дома я занимаюсь нашла подходящую тренировочку в интернете...но щас опять же перерыв из за тонуса.
Девушки, может кому будет интересно. Наконец нашла йогу по методу Айенгара для беременных ( в первую беременность она меня просто спасала). Занятия проходят в Юбилейном http://club-svet.ru/. Пока хожу я одна, было бы здорово, чтобы группа набралась.
занятия стоят разово 700 р , 4 раза в мес около 2000, и соответственно 8 раз 4000. Мне уже звонили звали на занятия но ребенок болеет...сидим дома не с кем оставить...и тонус замучил. Пойду с врачом проконсультируюсь если даст добро то оч хочу походить хотя бы раз в недельку. Дома я занимаюсь нашла подходящую тренировочку в интернете...но щас опять же перерыв из за тонуса.
в "Здоровой семье" на Декабристов пока группу так и не набрали((( Поделитесь пожалуйста ссылочкой на тренировку в инете. спасибо)
Добавлено (28.11.2013, 17:40) --------------------------------------------- В Медпротекции на Космонавтов занятий для беременных НЕ проводят
Если говорить именно о дородовой подготовке, то в центре "Хорошее начало" отличные курсы по подготовке к родом. Что касается аквааэробике, с этим в Королёве всё печально. Раньше в Физкульте по понедельникам были занятия для беременных (может, и сейчас есть), но один раз в неделю и покупать абонимент, когда ещё, мб, не пойдешь из-за самочувствия, слишком дорого. (( why not?