Хотела узнать подробнее про ХГЧ и просто в сторонке посидеть и почитать На каком сроке вам делали, и сколько было повторов. И чему верить ХГЧ или от первого дня последних месячных.
Иришка, солнц, ну колись уже, сколь неделек?))) у меня результаты ХГЧ совпадали со скором по месячным) сделала тест, увидела 2 полосочки, муж был на 7 небе..но сказал, сделай еще тест..в итоге пришлось 5 сделать, тогда он сказал, все равно не верю..сдай кровь сдала, поставили 6 неделек)
Сообщение отредактировал Мяфка - Пятница, 16.12.2011, 15:08
Просто на работе спрашивают много про ХГЧ, на других форумах тоже обсуждают ХГЧ. И вот решила тоже создать тему, на форуме. А то у всех есть ,а у нас нет
Я что посты ни читаю на работе (по внутренннему инету), все рекомендуют сдать ХГЧ Раньше такого не было, сделал тест и рад в две носопырки
Да и я когда была беременная 6 лет назад, я вообще не знала что такое ХГЧ а сейчас мода или что?
это для тебя же успокоение, что все хорошо развивается и нет внематочной
То есть по результатам ХГЧ можно понять, что это не внематочная? Я сдавала ХГЧ с первым ребенком, смотрела только на цифры - то есть Б. А не знала, что это говорило о том, что Б маточная
получается , что да если правильная беременнось , то на начальных сроках уровень хгч увеличивается в 2раза каждые два дня, а при внематочной такой динамики нет((((
Мяфка, вот я шифровальщик))))), а нам тогда уже было 3-4 недельки, а ты расскусила )))
То есть по результатам ХГЧ можно понять, что это не внематочная? Я сдавала ХГЧ с первым ребенком, смотрела только на цифры - то есть Б. А не знала, что это говорило о том, что Б маточная
Все верно. В начале беременности (когда все еще не знают, беременна или нет) все сдают ХГЧ