Я тоже испугалшась, когда дочка первый раз начала икать. Не помню, на какой неделе это случилось, но стало повторяться постоянно каждый день в одно и тоже время примерно..днем в обед. Я долго не могла понять что происходит, даже к врачу обратилась. Так это глупо, ведь читала сто раз и знала, что такое бывает, а в нужный момент все из головы вылетело и я не догадалось, что это
Сообщение отредактировал katdol - Суббота, 30.10.2010, 15:24
Моя постоянно икала) Я даже на камеру снимала) А когда лежала ктг, то она за час успела икнуть 400раз В заключении прям так и было написано: 400 икотоподобных движений
У меня сынок икал в животе постоянно с небольшими перерывами. Когда родился, тоже икал. При этом у него было такое довольное выражение лица. Видимо ему это дело очень нравилось
Сын икал часто...и долго, дочка нет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А у меня во вторую беременность не только икота слышалась из живота, но и щелчки (настоящие щелчки звонкие такие). Врачу говорила, а она только плечами пожимала. Говорла, что такого не бывает. Я стала в инете искать информацию. Многие девочки говорят про это, но никто толком не может объяснить что это.
Моя доча тоже ооооочень часто икала в животике, да и после родов! И еще у нас есть такая закономерность, если начала икать, то будет икать в течении дня раза 4-5 и никакая водичка ту не помогает
Мое пузико при первой беременности икало в день по несколько раз!!! начиталась всегоооооо((((( Потом спросила у врача, на что получила ответ четкий ИМЕЕТ ПРАВО ИКАТЬ!!! Сейчас пока доча не икает.
Да наверно у всех икают, просто не все мамочки это замечают или распознают. Мои детки тоже икали. И воспоминания только веселые, нежные и трепетные. Ничего отрицательного или неприятного не было. Когда первенец икать начал в животике, то врач сказала что не может быть, это типа ты путаешь и он просто так толкается, но....чувства материнские не обманешь Начиталась литературы, и выяснила, что это не является отклонениями, и икота младенцев связаны с заглатываем большого количества околоплодных вод Когда родился сынуля, то первое время он даже по часам, хоть сверяй часы, как в животе, тоже икал
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Доча начала икать с 28 недель, причем я сначала не знала, что именно это (ритмичное подергивание малышки в пузике и есть икота), пока нам не сказала врач в ЖК))) Часто забавляет. Но иногда очень сильно икает, что неудобно даже на боку лежать - все подпрыгивает. Ики считаются нормальными (со слов врача) не чаще трех раз в день)
икали все, в основном в третьем триместре, природу этих иканий до конца не знаю, кто говорит - околоплодные воды заглатывает, кто - гипоксия и гулять надо больше... у меня все три раза третий триместр на зиму приходился, поэтому особо много гулять не получалось Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...