А мне варианты не предлагали. В 14 году общий, в 17 спинальный. В этот раз сказали, что общий не делают. Но мне общий больше понравился. В этот раз на меня такая паника напала, хоть с операционного стола сбегай, не могла себя в руки взять. А малыша после общего сразу показывают, как только в себя приходишь.
Вот и мне сказали, что не делают. Но из за моего низкого гемоглобина хотели его сделать, но хорошо, не сделали. В 2011 был общий, не знаю почему, отходила очень плохо
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
ryanna, январь, да. Получается 38 недель и два дня. Хотя грозились прокесарить между 37 и 38 неделями:) на др мужа уже не попадаем. У него как раз в мои 38 недель:))
Nadushka, да я согласна, просто интрига была всю беременность попадём или не попадём в др:))
Добавлено (27.12.2017, 12:46) --------------------------------------------- Шахерезада, спасибо. Очень бы хотелось. Говорят врачи в монииаг очень хорошие:)
Девочки, с наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья, любви и радости, лёгкости и улыбок, мира и тепла Вашим семьям. Пусть малыши наши родятся здоровыми и в срок и все наши мечты исполнятся!!!
Девочки, всех с Новым Годом! Всем желающим - увидеть две заветные полосочки, всем ожидающим - легко отходить беременность и благополучно родить своих карапузиков! Всем счастья, здоровья, любви!
Пузатики сладкие! всех с наступившим новым годом!!! кругликам не буянить, вести себя хорошо, появляться вОвремя, мамульках не нервничать и наслаждаться пузиком!! всем хорошего настроения и самочувствия!!