Artan,с рождением дочурки!!! Счастья, здоровья, радости и мира во всем мире!!! Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Добавлено (26.01.2018, 14:22) --------------------------------------------- Nadushka, поздравляю С Днём рождения старшей доченьки!!!Пусть будет умницей и красавицей)))
Сообщение отредактировал zalavanda - Пятница, 26.01.2018, 14:24
Доброе утро. Девушки, не знаю куда бежать. Сделала тест. Положительный (наконец-то) я очень рада. Но тут паника. Я не знаю куда идти. Что дальше. Какие больницы. У меня просто паника. Нет знакомых к кому с этим вопросом одно обратиться. Да в Королёве вообще нет знакомых. Подскажите, куда лучше идти? Сразу в городскую консультацию? Спасибо.
Сообщение отредактировал Anastasiyapg - Воскресенье, 28.01.2018, 09:41
Anastasiyapg, паниковать не надо, пейте фоливую и витамин е, этого до 12 недель вполне достаточно, ну и берегите себя, чуть боли внизу живота, какие выделения - сразу к врачу без промедления. Где вставать на учёт ваш выбор - ЖК по месту прописки или платная клиника. Если ничего не беспокоит просто наслаждайтесь своим состоянием и пейте вышеуказанные витаминки.
Nadushka, не мой случай. Мне как раз первые 12 недель пришлось и на утрожестане, актовегине и капельницах посидеть. Поэтому я рекомендую сразу сдать хгч, чтоб исключить внематочную и сходить к врачу. Anastasiyapg, главное не переживать, но у меня, к сожалению, первая беременность была замершая, поэтому моё мнение, что наблюдаться нужно сразу.
Я за сидите дома и пейте витамины, Вам сейчас по поликлиникам мотаться в сезон простуд не показано. Утрожестан может предотвратить выкидыш только при низком прогестероне, прогестерон можно сдать в любой лаборатории, стоит три копейки, от ЗБ утрожестани и дюфастон еще никого не спасли, это чаще всего генетика, хгч тоже не вижу смысла бегать сдавать, почему должна быть сразу внематочная, будет что-то беспокоить, мазать или еще что-то на УЗИ сходите платно, ибо нечего туда лазить в первом триместре. Заодно определитесь где хотите стоять на учете. ЖК в городе две, Вам надо понять к какой по адресу Вы относитесь. Я вон побегала по больничкам сижу болею, но мне уже без вариантов, рожать скоро, а так бы дома сидела... 8-916-716-42-44
Eligol, а я все три раза только фолиевая и витамин е в первый раз если нет жалоб никто сразу кучу всего не назначит, ну если врач адекватный, мне вот при планировании третьего врач (участковая) назначила дюфастон просто так, Миркина разрешила забыть о её назначении
При нормальном течении беременности никто УЗИ не делает до 12 недель, если настаивает врач в платной клинике то это возможно просто уловка на раскручивание клиента, если в анамнезе ВБ или ЗБ, тогда др дело. Правильно пишет Шахерезада,