Ефимова-Ирина, Это ты мне про МСЧ-170 рассказываешь, ты же там наблюдалась?
Добавлено (01.03.2018, 14:34) --------------------------------------------- Eligol, спасибо. Я не знаю, смогу ли выпить столько сладкой воды.....Я не в городской ЖК наблюдаюсь, а по месту работы в ЖК при МСЧ-170.
zalavanda, да, в МСЧ-170. Гадость ещё та, сама еле выпила, благо там женщина приятная давала мне воду запить все это дело, и потом каждые полчаса выходила и спрашивала меня, как я себя чувствую.
Добавлено (01.03.2018, 21:56) --------------------------------------------- zalavanda, не переживайте. Я тоже думала, что не выпью. Все не так страшно. Гадость, конечно, но пить можно мне водичкой разрешили запить
Я нормально выпила, делала в Медикаменте. Мне кажется, что больше приувеличивают что прям гадость, ну сладкий очень чай, можно залпом и запить водой. Плохо мне не становилось, нормально посидела, почитала, потом зашла кофе выпила и домой поехала. 8-916-716-42-44
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Шахерезада, Лина, урааааа Поздравляю с доченькой! Какое имя нежное, красивое! Лежи- отдыхай теперь, пока дают Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Eligol, спрашивай, чего рассказать? В целом понравилось. Поступила почти с полным раскрытием по скорой, переодели, сразу подняли в родовую, дали одеть чулки, вскрыли пузырь, поставили катетер, потугу продышали, на второй она вышла, положили на живот пока ждали плаценту, а вот плацента не вышла, началось кровотечение, я только успела рост и вес услышать и понять что льет, как уже была в наркозе, даже Апгары мимо меня прошли, потом уже сказали, проснулась через 1.10 примерно, одна, ребёнок на столе, лежали долго, потом пришла сестра, покормила, помогла с туалетом, подала малыша, в палату привезли в 19 часов примерно, нас в палате двое, туалет и душ в палате, кормят вкусно но мало, еду приносят прям в палату, помогают, сегодня вот с главной детской сестрой детей помыли, я пока ещё тяжело хожу, она помогла... То есть врачи сработали на мой взгляд отлично просто, в остальном тоже приятно, все по ОМС.