Королёвский роддом будет работать
|
|
Milastik |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:28 | Сообщение # 81 |
Активист
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Добрый день, Екатерина Исааковна! На данный момент закрыт Ивантеевский и Фрязинский роддом, с 1 июля закрывается Мытищинский, у меня к Вам вопрос откроется ли с 1 июля Королевский? У меня подходит срок родов, поэтому я беспокоюсь. Заранее спасибо за ответ!!!
Сообщение отредактировал Milastik - Четверг, 27.06.2013, 17:37 |
|
| |
Шанти |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:01 | Сообщение # 82 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Вот это новость на счет Мытищинского роддома я тоже жду наш роддом ну на подстраховку рассматривала Мытищинский, у думала пока наш не откроется то Мытищинский не должен закрываться где рожать вот уж действительно....нет слов.... значит наш должен однозначно открыться...... Добавлено (27.06.2013, 18:01) --------------------------------------------- у меня тоже срок родов подходит.....вся издергалась
|
|
| |
Milastik |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:17 | Сообщение # 83 |
Активист
Награды на модернизации
|
вчера позвонила в скорую и задала вопрос, куда будете отвозить рожениц с 1 июля, мне ответили, что не знают, т.к. договоренности с другими роддомами у них нет…беспокоюсь еще как
|
|
| |
Шанти |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:00 | Сообщение # 84 |
Новичок
Награды на модернизации
|
бардак конечно..... :4:, была я сегодня в ЖК рассмотрела роддом конечно же идет ремонт со двора видно что то еще делают....а вот с дороги уже жалюзи повесили видно что все помыто и готово.......будем надеется на лучшее
|
|
| |
AnnNetta |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:47 | Сообщение # 85 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
добрый день! и меня интересует этот вопрос. Спасибо!
|
|
| |
Шанти |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:26 | Сообщение # 86 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девочки привет, хочу поделится новость, была сегодня у врача в ЖК спросила про роддом, врач сказала что не волнуйся роддом готовят к открытию а дату она не может точно сказать но говорит что откроется точно просто у меня срок после 20 июля врач сказала что рожу в нашем роддоме а по поводу Мытищинского я уточнила на что сказали пока наш роддом не откроется Мытищинский будет работать....
|
|
| |
Milastik |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:26 | Сообщение # 87 |
Активист
Награды на модернизации
|
спасибо за информацию! будем надеяться, что все таки откроется в первых числах июля
Сообщение отредактировал Milastik - Пятница, 28.06.2013, 18:33 |
|
| |
nadin260386 |
Дата: Среда, 03.07.2013, 15:36 | Сообщение # 88 |
Новичок
Награды на модернизации
|
я слышала,что в к августу откроют?скажите как узнать телефон Миркиной.
|
|
| |
Шанти |
Дата: Среда, 03.07.2013, 19:54 | Сообщение # 89 |
Новичок
Награды на модернизации
|
ремонт уже сделали врачи говорят что в июле откроют....просто так говорить не будут....если раньше говорили что ни кто не знает то сейчас точно...в августе уже не надо будет....
|
|
| |
Зимняя |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:34 | Сообщение # 90 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Мне тоже интересно, когда откроется роддом, боюсь....к августу? хотелось бы пораньше.....
|
|
| |
Шанти |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:36 | Сообщение # 91 |
Новичок
Награды на модернизации
|
откроют на следующей неделе....так мне сказали в ЖК Добавлено (09.07.2013, 18:36) --------------------------------------------- ждемс.......
|
|
| |
Зимняя |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:33 | Сообщение # 92 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Цитата (Шанти) откроют на следующей неделе....так мне сказали в ЖК
|
|
| |
ЛеSя |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:18 | Сообщение # 93 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девочки, как появится свежая информация по поводу открытия Королевского роддома, сообщите!Заранее спасибо
|
|
| |
AnnNetta |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:38 | Сообщение # 94 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Я сегодня звонила в приемную роддома. Сказали, что не знают, когда откроются... Завтра (сегодня уже) попробую туда зайти...
Сообщение отредактировал AnnNetta - Среда, 17.07.2013, 00:25 |
|
| |
Шанти |
Дата: Среда, 17.07.2013, 09:53 | Сообщение # 95 |
Новичок
Награды на модернизации
|
вчера открыли роддом я была в ЖК и там ходила комиссия министр здравоохранения,Минаков и еще куча народа которых я не знаю телевиденье было ....а по месному каналу Королев ТВ в новостях показали открытие роддома перерезали красную ленту вообщем официально открыли и сказали что первых роженец будут принимать через несколько дней а сколько это несколько дней не сказали........ВОТ ТАК. Его даже назвали не королевский роддом а как то Родильным Центром как то так и палаты показали они будут на трех человек просторные...
|
|
| |
Зимняя |
Дата: Среда, 17.07.2013, 12:03 | Сообщение # 96 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Цитата (Шанти) вчера открыли роддом я была в ЖК и там ходила комиссия министр здравоохранения,Минаков и еще куча народа которых я не знаю телевиденье было ....а по месному каналу Королев ТВ в новостях показали открытие роддома перерезали красную ленту вообщем официально открыли и сказали что первых роженец будут принимать через несколько дней а сколько это несколько дней не сказали........ВОТ ТАК. Его даже назвали не королевский роддом а как то Родильным Центром как то так и палаты показали они будут на трех человек просторные...
Спасибо большое за хорошую инфо!
|
|
| |
Nushik |
Дата: Среда, 17.07.2013, 16:32 | Сообщение # 97 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Ой, как замечательно! нашла видео об открытии: Доступно только для пользователей
Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!! |
|
| |
Шанти |
Дата: Среда, 17.07.2013, 17:36 | Сообщение # 98 |
Новичок
Награды на модернизации
|
ура можно рожать я жду каждый день....когда все произойдет и я увижу свою детку
|
|
| |
ЛеSя |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:04 | Сообщение # 99 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девочки, кому рожать в начале августа и кто надумал в Королёвском роддоме рожать, что нужно с собой брать?Кто узнавал?
|
|
| |
redtex |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:15 | Сообщение # 100 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девчонки, кто в ожидании в соседней теме отписались, что мол не пускают еще нас в роддом-моют так что ждем.... а насчет вещей -в родовую в прошлый раз разрешили только тапочки и водичку. все остальное пришлось мужу оставлять.... а после родов уже все понадобилось и для себя и для малыша можно позвонить туда и узнать
Nushik сыночек 2004 доченька2009 дочурка 2013 малышка2016 |
|
| |