Здраствуйте Екатерина Исааковна. У меня сейчас 22 неделя, и животик уже не маленький. Думаю начать носить бандаж! у меня имеется бандаж-пояс, скажите какой лучше он или с трусами? И еще у нас пока(надеюсь что пока) тазовое предлежание, где-то читала что при нем бандаж носить нельзя, и что сидеть в нем тоже нельзя INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, Бандаж нужно носить с 25-26 недель, причём ИМХО это должен быть пояс: трусы - отдельно, бандаж- отдельно. Бандаж одевают лёжа, и носят только при ходьбе, поэтому тазовое, не тазовое- всё равно, если плоду суждено перевернуться, то бандаж ему не помеха. Носить бандаж нужно до 36-37 недель.
Доктор, спасибо за отвеет))) В субботу на узи, хочу узнать можно ли мне в спортцентр походить на занятие для беременных INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Уважаемый Доктор, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу послеродового бандажа?? Если естественные роды, то надо ли его брать сразу с собой, рекомендуют ли его одевать и если да - то как скоро после родов?? и какая модель лучше? спасибо!!!!
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
batami, послеродовый бандаж- вещь нужная , но брать его сразу в роддом не нужно, Вам его могут передать в 1-е сутки после родов Ваши родственники. Надеть его можно в 1-2-е сутки после родов, только это должен быть бандаж в виде широкой эластичной ленты, а не утягивающих трусов, т.к. трусы в роддоме носить нельзя, можно только одноразовые. http://www.sama**krasota.ru/cat.htm?id_cat=2 - вот ссылка.