Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ! Спасибо за " Письмо" и высокую оценку моих скромных усилий в работе Вашего сайта. Я искренне считаю, что сайт - очень нужное и важное дело, которое Вашими стараниями прекрасно организовано. Поздравляю Вас с первым днём рождения, желаю развить несомненный успех Вашего детища.
Пусть ваша жизнь не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту!
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Екатерина Исааковна поздравляем Вас с днем медицинского работника!!! Всего самого лучшего!!! и спасибо Вам за Вашу работу!!!
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Екатерина Исааковна! От всей души поздравляю Вас с Днем медицинского работника!
Лечить, спасать - что может быть важнее? Гуманнее, чей будет труд? Чьи руки могут быть сильнее и нежнее? Кого на помощь просят и зовут? Врач в нас вселяет добрую надежду, Он по крупинкам веру собирает. Идет на риск, собой рискуя прежде, И долг свой до конца он исполняет. Желаем вам того, за что идет борьба, Здоровья вам в нелегком деле и терпенья! Не знать ошибочных решений никогда, Путь выбирая свой в момент сомненья
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Спасибо Вам за все!!!!
Пусть Новый год к Вам в дом войдёт, Пусть будет радостным и светлым, Счастливым будет, добрым, щедрым! Улыбку, радость принесёт! Пусть солнце светит Вам всегда! Пусть век Ваш до ста лет продлится! Пусть в Ваши двери никогда Печаль и горе не стучится! Пусть все желания свершатся! Пусть год грядущий не позволит огорчаться! И пусть опять пройдут зима, весна и осень, лето, Но в жизни вашей будет будет много радости и света!!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Екатерина Исааковна!! От всей души поздравляю Вас с Днем рождения!!!!
Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
Екатерина Исааковна, от всего сердца поздравляю Вас С Днем Рождения!!!! Есть такая славная профессия – От напастей нашу жизнь спасать, Вызывая в честный бой болезни, Помогая женщинам рожать. Так пускай спокойны будут смены, Пациенты благодарны вам, Чтобы дома ждали непременно, Чтоб карьера в ногу рядом шла. Чтоб любовь сопровождала смело, Охраняя вас от разных бед, Чтоб вершились все дела умело, И в мечтах сопутствовал успех.
INCREDIBLE ME
ЕКАТЕРИНА ИСААКОВНА, от всей души, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Вас с днем рожденья поздравляя, Мы вам желаем от души Огонь в себе не притушить Нам деток наших помогая, На свет производить любя, Вы не растратили себя. Вам жить все так же, не сгорая!!! Удачливой, здоровой быть, Встречать людей хороших чаще И в жизненной суровой чаще Поляны счастья находить...
Сообщение отредактировал KittyKIT - Пятница, 28.01.2011, 17:19
здравствуйте,Екатерина Исааковна!к сожалению на мою выписку из роддома(07.02.11) вы болели.СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за моего сынишку!!!Нина Константинова url=http://forumok.ru/][/url
[color=blue]УВАЖАЕМАЯ ЕКАТЕРИНА ИСААКОВНА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ, ЧУТКОСТЬ, ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ И СЫНА АЛЕКСАНДРА! С уважением, Юлия Фатеева (Маликова)
Добавлено (08.03.2011, 03:11) --------------------------------------------- Уважаемая Екатерина Исааковна! Поздравляем Вас с праздником 8 Марта! Примите наши поздравления в Международный женский день! Пусть будет Ваше настроение всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна Ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом Ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!
С уважением, Юлия Фатеева (Маликова)
Добавлено (08.03.2011, 03:27) --------------------------------------------- [b]Поздравляем Щербакову Лену и Климову Лену, а также весь персонал Королевского роддома с праздником 8 Марта!
Желаем Вам всего, чем жизнь богата: Здоровья, счастья, долгих лет, Пусть этот праздник - день 8 Марта - В душе оставит добрый след!
От всей души благодарим за все, что Вы для нас делаете! Спасибо за профессионализм и чуткость!
С уважением, Юлия Фатеева (Маликова)
PHOENIX
Сообщение отредактировал PHOENIX - Вторник, 08.03.2011, 03:58