Здравствуйте Екатерина Исааковна! Вот когда я рожала у Вас в роддоме вопросов не было! А сейчас появился! Дело в том что сегодня моя подруга родила в нашем королевском роддоме мальчика весом 1750, 7 месяцев беременности! Она очень переживает так как ребеночек находится под искусственным аппаратом дыхания и состояние определяется как тяжелое стабильное. Какие прогнозы могут быть при таком состоянии? я надеюсь только на лучшее! Заранее спасибо за ответ!
nutabocha, извините , не сразу увидела вопрос. Я сейчас на учебе, поэтому не очень в курсе роддомовских дел. Думаю, ситуация уже разрешилась. Вообще, прогноз должен быть благоприятным.
Доброго времени суток, Екатерина Исааковна! У меня вопрос: родила я вчера мальчика 3300 кг и 50 см, воды были коричнево-зеленые, срок был почти 40 недель, у ребенка отдышка, сделали рентген, увидели маленькое темное пятнышко на легком, точно диагноз не ставят, мальчик сейчас на искусственной вентиляции легких. Что можете сказать по этому поводу, какой может быть прогноз? Врачи говорят состояние стабильно тяжелое.
Ane4ka5800, я знаю о Вашей ситуации; могу сказать, что у нас очень хорошие педиатры, Ваш мальчик в надежных руках. Это может быть либо внутриутробная пневмония, либо не раскрылась какая-то часть легкого; в любом случае лечение мальчик получит хорошее. Понимаю, что Вы волнуетесь, но все-таки постарайтесь быть сильной, Ваше спокойствие очень важно для сына. Уверена, все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Доктор - Понедельник, 27.04.2015, 16:35