Екатерина Исааковна, добрый день. У меня следующая ситуация. Беременность 27 недель. На протяжении последних 2,5 месяцев наблюдается повышение содержания лейкоцитов (10-12,2) и СОЭ (10-22) в крови. Доктор из ЖК Костино направила к ЛОРу. Заболеваний не выявлено. Осмотр стоматолога - все в порядке. Анализы мочи в норме. Давление не повышено. Нормальны ли такие изменения показателей крови при общем хорошем самочуствии? Заранее спасибо за ответ.
Екатерина Исааковна,здравствуйте. А если лейкоциты и СОЭ повышены после родов - 3 мес., кормящая мама. И еще болят суставы и мышцы. Пару раз утром резко понижалось давление.Что может быть ? Подскажите пожалуйста хорошего специалиста. овчинникова
Доктор, доброе утро! Отправила Вам в личку вопрос, если можно проконсультируйте. Спасибо!
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!