У меня с 10 недель беременности беспокоят боли в области таза, сейчас беременность 33 недели. Раньше боль была периодической, а сейчас ночью спать не могу, болит даже в положении лежа, боль проходит, когда сидишь на стуле. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой, что делать и насколько это серьезно! В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Доктор, Да, я говорила врачу, но не получила никакого конкретного ответа. Дело в том, что до беременности этой боли у меня не было. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
здравствуйте! Беспокоят боли в области таза больше в промежности где-то с 21 недели. Ходить, сидеть не больно...больно менять положение во сне, переворачиваться с одного бока на другой, так же трудно встать с кровати и сделать первые шаги. По лестнице подниматься не больно. Гинеколог выписала кальцимин, магнерот, фоливую и омега-3, отменила комплексные витамины. В первую беременности меня подобные боли беспокоили где то с 27 недель и до родов...роды прошли нормально, родила и боль отступила. Сейчас беспокоюсь, у меня такое состояние как в прошлую беременность перед самыми родами...что дальше будет? Хочу еще проконсультироваться со специалистами, может обратится к ортопеду или сделать узи сочленения, где это можно сделать? я в растерянности...Заранее спасибо за отклик.
Zюzя,.Обычно симфизит после родов обостряется, если лечить - быстро проходит. Если у Вас всё прошло сразу после первых родов, то и сейчас прогноз благоприятный. Если Вы всё-таки беспокоитесь, сходите к ортопеду, можно в поликлинику по месту жительства .
Сообщение отредактировал Доктор - Пятница, 18.12.2015, 22:58