Здравствуйте, Екатерина Исааковна! Я родила в нашем роддоме 30 апреля. Третий ребёнок. Во время родов пришлось разрезать промежность. Кормлю грудью. Выписали 4 мая по моей просьбе ( пораньше).При смазывании швов зелёнкой обнаружила, что они разошлись. Что делать? Можно ли их заново зашить? Готова сделать это платно, лишь бы срочно. Разошёлся шов, который снаружи, идёт к заднему проходу. Или существуют мази, способствующие сращиванию? Извините за сумбурный вопрос! Заранее благодарю за ответ. С уважением, Елена.
vesna70, Елена, прежде всего прийдите к нам в роддом на осмотр, в любое время, Вам никто не откажет. Я думаю, что это не расхождение, во всяком случае, не полное расхождение. Доктор, который Вас посмотрит , даст Вам нужные рекомендации.
Большое спасибо за ответ! Сейчас я уже сомневаюсь, может правда они не разошлись...Ещё денька два посмотрю... Вообще, если бы такие врачи, как теперь работают в нашем роддоме (у меня роды принимали Раиса Дмитриевна и акушерка Татьяна), работали бы и раньше -14 лет назад, я вряд-ли была бы вся порезанная! Участие, внимание, квалификация, - всё горздо выше, чем раньше! Жалею, что такие врачи мне не попались с самого первого раза! Так что девочки не бойтесь рожать в нашем роддоме - это говорит вам мама, родившая троих и почувствовавшая на себе эту огромную разницу!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ НАШЕГО РОДДОМА!!!