Д/с № 36 "Звездный"
|
|
Кузьмина-Галина |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:11 | Сообщение # 1 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
официальный сайт сада
|
|
| |
Мандаринка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:19 | Сообщение # 2 |
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Ань, чего то я связи не вижу, это же не прививка...
|
|
| |
nurson |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:30 | Сообщение # 3 |
Спортсменка, комсомолка, красавица
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Мандаринка) Ань, чего то я связи не вижу, это же не прививка... Ну я не знаю, я так не хочу чтоб Алеша болел, в общем всякие отговорки себе придумываю....Во вторник пойдем, обещаю
|
|
| |
Мандаринка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:39 | Сообщение # 4 |
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (nurson) Во вторник пойдем, обещаю 7 ну смотри мне! проверю))))
|
|
| |
Охоцкая-Елена |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:33 | Сообщение # 5 |
Мисс Охотное Общение
Эксперт
Награды на модернизации
|
Что касается бассейна. Мы в этом учебном году, ни разу не ходили в бассейн. Не потому что болели, а потому чтоб не болеть. Я уже так в том году устала с его болезнями. Что в этом году решила - не ходить. Хоть и не в этом основная проблема болезней была. Но все же я решила так.
|
|
| |
nurson |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:45 | Сообщение # 6 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Охоцкая-Елена) Что касается бассейна. Мы в этом учебном году, ни разу не ходили в бассейн. Не потому что болели, а потому чтоб не болеть. Я уже так в том году устала с его болезнями. Что в этом году решила - не ходить. Хоть и не в этом основная проблема болезней была. Но все же я решила так. Ну вот и я решила не рисковать лишний раз...Но вов вторник если все нормально будет сходим! Лен, а вообще болели из-за бассейна? Ну было так что вот сходил и заболел?
|
|
| |
Мандаринка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:40 | Сообщение # 7 |
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Девченки вам понравились фотки а-ля Франция? Девченки сами на себя не похожи, мальчишки поинтересней получились как то..
|
|
| |
Охоцкая-Елена |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:57 | Сообщение # 8 |
Мисс Охотное Общение
Эксперт
Награды на модернизации
|
nurson, было пару раз. Но у нас были увеличены аденоиды. И по этому я даже и не знаю из-за чего он заболевал. Может просто совпадение. В среду сходили в бассейн, а в четверг в сад не пошли. Температура и ангина. Ну мы так всегда в том году болели. Сейчас все хорошо ттт! А я даже и не видела фоток
|
|
| |
Наретя-Юлия |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:37 | Сообщение # 9 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Мандаринка) Девченки вам понравились фотки а-ля Франция? Девченки сами на себя не похожи, мальчишки поинтересней получились как то.. видела сегодня утром эти фотки......черно-белые....ребята не улыбаются, общую фотку группы фотограф делать даже не стал.......говорят что сфотографировали всех деток в саду, чтоб сделать стенд всех деток сада и написать "Наша гордость садика"
|
|
| |
Мандаринка |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:44 | Сообщение # 10 |
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Наретя-Юлия) общую фотку группы фотограф делать даже не стал..... что вообще нам не будет общей фотки??? мы так на нее расчитывали...
|
|
| |
nurson |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:10 | Сообщение # 11 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Мандаринка) что вообще нам не будет общей фотки??? мы так на нее расчитывали... Я вот тоже насчет общей фотки не поняла...очень хочется общее фото группы! Черно - белые фотки интересные, Алеша у меня ну очень смешной и трогательный получился... Я брать не хотела, но бабушка наша забрала фотки У нас я думаю из-за того, что воспитателей нет, Алеша вообще плохо стал ходить в садик, плачет каждое утро, идем с истерикой и криками не хочу в садик Уходить правда не хочет потом
Сообщение отредактировал nurson - Пятница, 18.03.2011, 11:12 |
|
| |
Жихорка |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:58 | Сообщение # 12 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Девочки,а сколько фотографии стоят?Просто чтобы в сад сразу деньги захватить!
|
|
| |
Наретя-Юлия |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:10 | Сообщение # 13 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Мандаринка) что вообще нам не будет общей фотки??? мы так на нее расчитывали... это мне сказала воспитательница с 3 группы...сказала что из нашего сада оч мало народа на них записались,поэтому их не будет Quote (Жихорка) Девочки,а сколько фотографии стоят?Просто чтобы в сад сразу деньги захватить! 450 руб
|
|
| |
Мандаринка |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:19 | Сообщение # 14 |
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (nurson) Алеша вообще плохо стал ходить в садик, плачет каждое утро, идем с истерикой и криками не хочу в садик 6 и Катя тоже очень плохо ходить стала, а она тоже второй год уже ходит! Quote (Жихорка) Девочки,а сколько фотографии стоят?Просто чтобы в сад сразу деньги захватить! 2 вида 400 руб. и какая то одна 450 руб.Добавлено (18.03.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Наретя-Юлия) .сказала что из нашего сада оч мало народа на них записались т.е. те кто записались на общую получается будут висеть на стенд в саду???
|
|
| |
Наретя-Юлия |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:25 | Сообщение # 15 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Мандаринка) т.е. те кто записались на общую получается будут висеть на стенд в саду??? сказали что оч мало народа записались на общие и поэтому не стали даже фотографировать.....а там незнаю как на самом деле будет дело обстоять но я оч надеялась на общую фотку
|
|
| |
Мандаринка |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:28 | Сообщение # 16 |
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Наретя-Юлия) не стали даже фотографировать..... блииин... надо сегодня уточнить обязательно! Мне сказали вчера, что пока фотограф выдал Францию, остальные сказал потом, но когда неизвестно!
|
|
| |
Наретя-Юлия |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:37 | Сообщение # 17 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Мандаринка, узнай конечно...мож в вашей группе по другому все...мож ошиблась наша воспитательница
|
|
| |
Жихорка |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:45 | Сообщение # 18 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Ну вот!А я именно общую хотела...
|
|
| |
nurson |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:48 | Сообщение # 19 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Мандаринка) Мне сказали вчера, что пока фотограф выдал Францию, остальные сказал потом, но когда неизвестно! Насть, а у нас Англия - это у мальчиков и у девочек разные что ли?
|
|
| |
Мандаринка |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:56 | Сообщение # 20 |
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (nurson) Насть, а у нас Англия - это у мальчиков и у девочек разные что ли? может конечно и Англия, но девочки в беретках и Эйфелева башня за спиной))
|
|
| |