ну если льдом покроется,думаю они там отогреют 7 5
я серьезно спрашиваю, а ты хохочешь
Quote (Волкова-Ольга)
Наташ,а ты позвони в сад и уточни! 83
в саду спросила, сказали что педиатр направит к нужным врачам. Вобщем ничего не понятно
Quote (Абрамова-Маргарита)
Так все делают и м/с нам сказала что можно. А вообще этот анлиз не особо информативен, он может и не показать существующих глистов. Там их можно поймать когда они ходят яйца откладывать, а они это делают не постояно.
спасибо за ответ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Может лучше перестраховаться и пройти?А то вдруг чего напутала врач,а потом,в последнюю минуту,выяснится что надо....
У хирурга мы недавно были, в 2,6. Пусть из карты переписывают. И у стоматолога были, правда в Интердентосе. Интересно наша педиатр может сама из той карты переписать или надо будет опять в Интердентос идти.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
в саду спросила, сказали что педиатр направит к нужным врачам. Вобщем ничего не понятно
Ну я надеюсь что не мы первые к ним за картой пришли, поэтому давайтк рвньше времени не будем переживать ;) Нам сказали пройти ЛОРа,окулиста и невролога.
мы проходили окулиста, хирурга, ортопеда, невролога, педиатра. все анализы, которые здесь уже перечисляли. и еще надо было к лору, но нас без него приняли, т.к. изначально м/с забыла о нем сказать, а потом все лоры ходили по садам. анализы лучше перед садом, могут заставить пересдавать
Волкова-Ольга, Ольга, а какой у Вас номер участка в поликлинике? А то действительно разные педиатры направляют к разным специалистам, а у нас с Вами один садик.
Волкова-Ольга, и еще вопрос - Шведова ставит печать в карту для сада или нет? И для нашего сада нужно еще стоматолога проходить??? Мне наша мед.сестра (у нас 13 участок) сказала пройти только - лора, окулиста и невропатолога у хирурга были в мае - сказала проходить не надо. Ну и потом анализы в начале августа. Не пойму каких надо врачей каких нет..........
Мы были у нее в мае(в 2 года),а вчера муж съездил в Доверие и попросил ее поставить печать в садовскую карту.Все ок.
Quote (Katulik-1983)
И для нашего сада нужно еще стоматолога проходить???
Мне участковая м\сестра сказала да.
Quote (Katulik-1983)
Мне наша мед.сестра (у нас 13 участок) сказала пройти только - лора, окулиста и невропатолога у хирурга были в мае - сказала проходить не надо.
А нам сказали лора,невропатолога(в смысле что б она печать поставила),окулиста,стоматолога( не представляю как это организовать с наименьшими потерями,Саня даже горло не дает посмотреть...),хирурга,ортопеда+ анализы мочи,крови,соскоб на глистов.Все.
Сообщение отредактировал Волкова-Ольга - Вторник, 16.06.2009, 21:41
Мы тоже идем в 10 сад, мне сказали тоже трех врачей пройти, окулист, нервопотолог и лор, стоматолога спец для карты я с первым ребенком не проходила, очень удивлена, что говорят проходить, но мне не говорили, бегунок тока в пятницу дадут. Завтра запись к врачам в поликлиннике, я собралась мужа заслать и незнаю, во сколько выносят папки, если в 8 утра, то не успеет развезти детей и на работу опоздает , видимо топать мне и звонить на работу, что опоздаю
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Струкова-Ольга, мы окулиста в нашей поликлинике в субботу платно прошли и лора платно - правда не у нас, к невропатологу 1 июля к Шведовой - опять же платно. Нет просто возможности на запись по утрам приходить.
Струкова-Ольга, Запись в 7,30 начинается по-мойму.У меня в ту пятницу муж пошел к 7,15.Постоял в этом дурдоме,понял что поздно пришел,и уехал на работу.Пойдём платно ко всем.Вчера вот к стоматологу сходили-рёву было ,но ТТТ,всё вроде ок
Вот думаю к стоматологу нам надо все равно - у нас передние зубки посеребренные, вот и ходим каждые пол года наблюдаемся. Может и поставить печать в карту хоть наша медсестра и не сказала про стоматолога? Стоит ли ставить?
вдруг кому пригодится Анализ на глисты. Для анализа необходимо приобрести одноразовый контейнер с завинчивающейся крышкой и ложечкой. Именно в этот контейнер человек должен собрать кал в размере не более третьей части его объема. Очень важно, чтобы в сосуд не попала моча или какая-либо другая примесь. На контейнер приклеивается бумажка с инициалами, его датой рождения, а также на ней должно быть указано время и дата сбора анализа. Этот контейнер доставляется в лабораторию, где осуществляется его обследование. Следует отметить, что хранить контейнер до его отправки необходимо хранить в холодильнике, температура в котором не должна превышать восьми градусов по Цельсию. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Мы сегодня забрали карту для Д/с. Прошли только Лора и сдали все анализы. Хирурга, Невропатолога и окулиста проходили в феврале и нам все это переписал участковый педиатр. Сегодня понесу карту в сад. Нам сказали, что карту желательно принести до августа, тк потом медсестра в садике уходит в отпуск.