ybozhenko79, olga_k, девочки спасибо вам за советы! Нам дали другой садик, позвонили и пригласили прийти, когда пришла на столе лежало мое письмо. Т.к. дали путевку, в хороший садик и поближе, я довольна, расписалась на письме, что претензий не имею))) Ситуация с садиком при ДЮТ слышала, что не скоро разрешиться, то ли в проблемы с коммуникациями на территории то ли денег нет...говорят разное...поэтому,надо звонить, писать и бороться!!! Я желаю всем удачи!!! Терь у нас другая проблема, как забирать дите из садика в 18.45, если работаещь в Москве..... натуральная китайская косметика TianDe, работа и подработка, присоединяйтесь к нашей команде)
Звонила я сегодня. Наш сад блин как был в мае так и сейчас, без площадки, без коммуникаций, к сентябрю открыт не будет Временно определили в 20-ый садик нас записали в 7-ую группу Нужно обновлять теперь мед карту и идти в сад сдаваться) Елена.
Девочки, я вас поздравляю, что все-таки дали местечко в садик) Хотя очень странно,что народу так мало у нас в обсуждении, из доклада на сайте образования место в этот садик получили около 50 человек.. натуральная китайская косметика TianDe, работа и подработка, присоединяйтесь к нашей команде)
Levis, мы ходим в соседний. типа временно заведующая сказала, что оч вряд ли откроется в дюте садик до нашей школы. то есть в 2014 там серьезные проблемы с коммуникациями Елена.
А, собственно, сам ДЮТ останется?? И посещение будет для всех желающих? Кто в курсе?
Сам ДЮТ работает!!!! Надеюсь, что и дальше будет работать и больше не буду его мучить.. Ходят в него все желающие, нашедшие там для себя нужные занятия.!
Девочки, кто ходит в этот сад, помогите! Предлагают к вам путевку, я так обрадовалась, а теперь даже не понимаю садик функционирует или нет? Как вам он? Как воспитатели? Вопрос снимаю, я все узнала у заведующей, спасибо
Сообщение отредактировал sweetlanka - Понедельник, 15.09.2014, 20:05
Всем привет! Мне вчера позвонили и сказали что дают путевку в 20 сад. Потом как-то проскользнуло что это в ДЮТе. Сегодня -завтра пойду смотреть куда нас все таки определили... Ребенок 2011 года... Старший ходит в 26 сад, и вроде уже есть обмен с 20-го на 26-й ... но решила сходить посмотреть... Кто уже ходит в ДЮТ - поделитесь впечатлениями...
Всем здравствуйте, нам тоже дали путевку в ДЮТ, 17 августа мы ее отнесли в 20 садик. Так как заведующей не было мы позвонили через неделю и нам сказали, что садик откроется не скоро возможно не в ближайшие пару месяцев. Обещали позвонить. А когда спрашивали возраст ребенка(2010) и ходим ли мы в какой-нибудь сад.