У нас с сопелек началось.... неделю и все прошло... пошли выписываться, справку нам дали ,что мы здоровы. И в воскресенье температура до 38,5. Вот уже 1,5 недели отсидели по второму больничному ))) Соплей полон нос.
Добавлено (26.11.2013, 17:31) --------------------------------------------- Девочки, подскажите еще пожалуйста... по поводу Новогоднего праздника... Надо дитенку костюм покупать ?
Девочки,приветик)))Мы в группе "Капитошки".Прошли всех врачей,подписали нам карту-и заболели:обострился наш аденоидит(у нас аденоиды 2 степени),кашель.Пошли к ЛОРу ,а у нас и уши воспаленные,хоть и не болят,пролечились,опять пошли к врачу-улучшений нет,будем пить антибиотк теперь.Сын так в сад к деткам хочет,так ни разу еще и не вышли.Нам врач посоветовал вообще только до обеда ходить,тк с аденоидами будем постоянно болеть((( Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Вторник, 26.11.2013, 23:22
Девочки,привет)))Разделили сегодн группы уже?Мы карточку уже отнесли,со след понедельника планируем ходить.На НГ купили ребенку костюм Спортакуса из Лентяево,папа перерыл весь инет,пока нашел-Юрка бредит этим Спортакусом))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
OLGA3, Надеюсь,разрешат на утренник нам одеть костюм))) а здесь есть кто из Капитошек? Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
OLGA3, да вот что-то прям непонятное с ним( ничего нет, а температура почти 3 недели до 37.2. Сдали анализы всякие разные. Посмотрим, что скажут - вирусное это, или неврология...
ДЕвочки,очень рада знакомству))) Verik У нас с вами детки рядышком родились,львенки-тигренки)))У вас девочка? А мы сегодня первый день вышли,сходили на 2 часа,Юрке ооочень понравилось)))Правда,я до НГ толькона 2 часа буду водить,мы страдаем аденоидами,врач посоветовал потихоньку к саду привыкать,дабы лишний раз не обострять...Девочки,а ваши детки сами уже одеваются?Мой не умеет еще,максиму трусики,штаны и тапочки.Как же он на улицу будет одеваться?Ума не приложу...Воспитательница жене справиться со всеми(((Мне понравилась наша воспитательница,приветливая,мягкая на первый взгляд)))Посмотрим,как дальше будет)))
Добавлено (09.12.2013, 14:13) --------------------------------------------- Ровно месяц разница)))У вас 24 августа день варенья?
Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
23 августа. Да мне тоже Наталья Александровна понравилась! А на прогулку очень интересно, кто умеет по команде нужную вещь одевает, а другим они помогают, одевают трое (еще из какой то группы на помощь приходит) и раздевать так же....я в первый день когда пришла за Кристей, она попросилась погулять с ребятками, вот теперь весь процесс знаю...а еще мне очень сушилка понравилась))) быстро сушит и тепленькие вещички приятно одевать.... Вы к какому времени ходите? на завтрак? Лови момент, они взрослеют....
Ой,а я сушилку не видела)))Где она стоит?Мы будем приходить после завтрака,сегодня попросила НАт.Ал.,старшего в школу вожу,потом домой за Юркой и в сад,пока раньше не получается,буду в 8-30 приводить.Юрку сегодня все равно накормили бутербродом и чаем,хотя он дома кашу съел))) Сегодня выбрал себе шкафчик с мотоциклом)))А нянечка у нас есть в группе?И одна воспитательница или две? Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Козенька, сушилка стоит в коридоре, за дверью, такой бОльшой металлический шкаф, нянечка вроде есть, вот как зовут не знаю еще, воспитательница одна. Но оно наверно и лучше пока детки маленькие к одной привыкать. А наш шкафчик с цветочком ....причем история тоже веселая получилась, изначально то нам другую группу показывали, и там у нас был голубенький цветочек, а потом разделили и нас в другую группу, а я своей нащелкала, нарассказывала про этот голубой цветочек...документы отношу и о БОЖЕ!!!.....но слава богу цветочек был еще свободен, ну а сказку о том как он сильно обрадовался, раскрылся и покраснел, было совсем не сложно сочинить маме-сказочнеце Лови момент, они взрослеют....
Verik, Мама молодец,выкрутилась А в нашей группе остальные детки помладше,еще нет трех лет?Или есть наши ровесники? Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Козенька, все детки 10-го года, кто-то раньше, кто-то позже, я что-то не задавалась этим вопросом. Мы вот сегодня 50 минут поспали (правда в сарафанчике))), а потом мне позвонила НА и порекомендовала забрать, чтоб завтра тоже всё хорошо получилось!))) Лови момент, они взрослеют....
Verik, Поздравляю,какие вы молодцы!!! Тут оказалось,что мы с вашими друзьями по классу соседи(и друзья)))Танюшка с Соней учится)))Мама Света и младшая сестричка Анютка)))Мир тесен))) А мы сегодня проспали,на улице холодно и прогуляли)))Завтра точно придем на пару часиков))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...