OLGA3, А нашей группе сказали,что мелкие пока,можно не переодеваться))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Среда, 26.02.2014, 18:48
OLGA3, каким таким способом испортила? Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
OLGA3, Бывает)) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сегодня Юрку за нос Андрюша укусил,это уже не первый раз,когда Андрей кусается(((На носу две красные точки остались.С мамой поговорить?Что-то у нас с Андреем никак не клеится общение,мой жалуется,что он может ударить по голове игрушкой,толкнуть...Только с моим у него так?Что они не могут подружиться((( Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Понедельник, 03.03.2014, 18:22
ого Я кровожадный, я беспощадный, Я злой разбойник Бармалей! И мне не надо ни мармелада, Ни шоколада, а только маленьких, Да, очень маленьких, детей! 890З-675-4I-5З
Ретинка, насмешила))) В пятницу перед праздником с мамой поговорю по душам)))Может,помирим наших детишек)))Нат Алекс говорила,что Андрей любит кусаться ,уже разговаривали с родителями,вроде,перестал и вот опять((( Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
....а мы заболели! Причем утром проспали, я мелочь и дергать не стала, все силы на школьницу положила, НА позвонила, честно призналась! а к обеду и я и Кристи засопливили, задохали....короче лежим - ухи просим!!! Лови момент, они взрослеют....
Verik, Лечитесь скорей!!!Температуры хоть нет?К утреннику подлечится вам А мне Юрашка сказал,что Кристинки сегодня не было. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Козенька, ТТТ, Наташ, температуры нет, но помереть охота, у меня так вообще 35,6 (как-то не по русски прям ). НА вечером когда позвонила, так и сказала, что если будете норм. то приходите на утренник, я теперь думаю, как разорваться у нас в школе день открытых уроков, София ждет, что я приду, у нас как раз англ. язык 3-м, ну очень хочется посетить именно ЭТОТ урок!))).....ЭЭЭХ! буду как всегда на метле летать! Лови момент, они взрослеют....
Verik, Ну,мать,покой нам только снится Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Козенька, Эт точно! причем, моя орет на рисунок приходи, ты что не хочешь посмотреть как я рисую?- я ей - НЕТ!, я знаю, за тебя рисую Я!!! ....А вот инглиш, может в этом году разрешат!)))...лан, нам бы подлечиться прежде, чем мечтать!)))) Лови момент, они взрослеют....
Verik, Да,главное здоровье,а там по ходу решишь))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Девочки скажите а на 8 марта Н.А. Подарок общий дарить будем или каждый от себя? Мы на больничном сидим и ничего не знаем. На утренник постораемся придти. Температуры нет только сопли чуть чуть остались( .
Девочки,так когда утренник?Мы тут дома остались сегодня,проспали))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...