Рики, в 2,8 вы попадаете в первую младшую группу (т.е. ясли, группа от 2-х до 3-х лет) В этом садике нет таких групп (пока по крайней мере)
Добавлено (27.08.2014, 00:59) --------------------------------------------- Девочки, чьи детки идут в младшую группу с сентября (как я понимаю, будет одна младшая группа)- давайте общаться!!!
Всем привет, нам сегодня позвонили из этого садика, дают путевку! Хороший сад? Есть ли там развивашки? Или большинство времени это самостоятельная игра?
Добавлено (16.04.2015, 02:35) --------------------------------------------- Надежда, расскажите, пожалуйста, есть там развивашки для детей? Переживаю, что будут одни самостоятельные игры!
Нам тоже дали путевку)) Ничего про садик не знаю, если несложно поделитесь отзывами. Просто он выглядит как-то поменьше и поскромнее остальных. Надеюсь, что это не влияет на воспитательно-развивательный процесс)
Просто он выглядит как-то поменьше и поскромнее остальных. Надеюсь, что это не влияет на воспитательно-развивательный процесс)
Добрый день)))Мы выпустились год назад . Поверьте это даже лучше, что поменьше. всего в садике 6 групп. Сейчас мой сын ходит в другой сад, я не знаю из администрации вообще никого .В этом садике мы в лицо знали всех при всех и медсестру, и даже поваров. В садике очень психологически комфортно ребёнку поверьте))) В своё время мы переводились из 16 (в связи с переездом) И там мне говорили Вы видели куда и в какой сад переводите своего ребёнка, прожив и проходив в садик 4 года я вообще не пожалела ни разу.
НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, подписываюсь под твоими словами )))) действительно, в этом садике было по-семейному уютно. а куда наши с тобой младшие ходят - казённое заведение(( Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
А ещё мы организовали вечер встречи выпускников спустя год .Пригласили воспитателей наши дети с восторгом обнимали и целовали их. Было очень здорово!!!!! Я думаю такое впервые после садика .Вот такие дружные дети и конечно же родители и воспитатели!!!!
Давайте знакомиться, кто пошел в этом году в садик, как привыкают детишки. Мы ходим 3 дня, плачет при расставании, но потом, как говорят воспитатели, успокаивается.
Нас программа распределила в сад в этом году. Девочки, расскажите, пожалуйста подробнее о нем. Нам 3 года в мае будет, а так понимаю, то это 2-ая младшая.
Сообщение отредактировал K_Olga - Среда, 06.04.2016, 14:56