Спасибо за совет. Мы рассматривали Очарования детства, Лесную сказку, Ступени Роста. Думаем. Читаем. Расспрашиваем. В "Шаг в будущее" старший ребенок ходил. Правда не долго. Тоже рекомендовали, как стабильных и вот результат. Цирк уехал, а .... остались.
Так их уже давно нет. Они развалились. Звонить не куда. Я тут поиском задика занимаюсь все и выяснила. Просто по городу прокатилась. А выбор то и не велик. Но есть приличные парочка.
Нет, они не развалились. Просто этот сад выкупила сеть садов "Возрождение". У них есть места по путевке 10000 руб. стоит для детей до 3 лет. После 3-х лет стоит 8000 руб. Я была там. Мне не понравилось то, что там из руководства в принципе никого нет. Только воспитатель и нянечка целый день вдвоём с детьми. Звонишь в домофон, открывают очень долго. Один раз минут 5-7 стояла ждала, пока откроют. Открыла нянечка, воспитатель ушла по личным делам. Соответственно нянечка вообще одна с детьми была. И что там за стенами сада происходит не известно. Хоть бы веб-камеру повесили тогда что ли, чтобы родители могли следить за процессом.
Да на Пионерской, 13 теперь это "Возрождение", у меня знакомая туда водит ребёнка с июля месяца, говорит что там Воспитатель, няня весь день на группе и ещё Медсестра с утра каждый день, кухня у них там же находится! С октября месяца выходят ещё детки и будет уже две группы. Площадка Детская там очень хорошая. Занятия проводит Воспитатель и музыкальный работник, с октября обещали английский и логопеда индивидуальные занятия. В общем она давольна пока. А администрация кстати ни в одном саду не находится у них, т к на 4 сада наверно это физически не возможно просто:-)
Мамочки. Подскажите пожалуйста кто ходит в садик, какие впечатления? Как воспитатели относятся к детям? Была там на беседе, хочу ребенка 1,5 отдать в ясельную группу. Смущает то, что цена низкая и детей почти нет. Прочла отзыаы, но они старые отзывы. Кто именно сейчас водит?