Мы ходили в этот садик в сентябре этого года. Проходили всего месяц,т.к. неожиданно дали путевку. Садик очень понравился,воспитатели хорошие,питание отличное.Реально занимаются с детьми,также есть приходящие педагоги.И цена адекватная по сравнению с другими частными. У меня сын каждое утро когда приводила,лез к воспитателям обниматься.Я даже немного расстроилась когда получили путевку,жаль было уходить. Но все упирается в деньги.
Добавлено (11.12.2013, 00:01) --------------------------------------------- Кстати,у меня подруга после нас хотела отдать дочку в этот сад,но не было мест. А так бы взяли с удовольствием,у них нехватка девочек.
Мы одни из первых, кто был в этом садике. Точнее говорить - первые. Марину Алексанровну знали и до этого по другому частному саду. Прошло два года, как мы не ходим... но ребенок до сих пор помнит тепло, которое там получала. С детишками очень много занимаются.. Мы после теплых рук Марины Александровны пришли в обычный садик настолько подготовленными, что воспитатели удивлялись.. единственные в группе читали, писали,хоть и криво.. много чего умели еще. Больше вам кажу, стараюсь не терять контакт с хозяйкой, и скоро мы с дочкой поедем к ним в гости. В этом садике вашего ребенка НИКОГДА не обидят и сделают все для его развития и хорошего настроения. Если вы ищите садик - идите сюда, не ошибетесь. Сайт садика
сегодня были в гостях, с тех пор, что мы не ходим - все стало только лучше и внутри и снаружи. Площадка хорошая, качели,горка, карусельки, домик, беседка... Внутри все стало как-то более органичнее, как раз перед нашим приездом приезжали смотреть садик люди - им очень понравилось, скорее всего будут ходить. Сейчас ходят 12-13 детей. После лета будет прилично свободных мест - старшие несколько человек идут в школу (мы их еще помним, были младшими ) Берут сейчас с самых малых лет, главное чтоб малыш ходил, ну не был совсем хулиган Как и раньше постоянно проходят утренники и праздники (по согласованию с родителями, конечно). Вот такой праздник собираются в след.субботу, нас пригласили и еще из "стареньких". Очень постараемся приехать)))
Сообщение отредактировал Kisullik - Суббота, 19.04.2014, 20:34
Мы тоже ходили в этот садик. Все очень понравилось, воспитатели отличные, не просто смотрят за ребенком, занимаются им. Заведующая, Марина Александровна, очень внимательная, на все вопросы ответит, все объяснит. Отличный садик!
Добавлено (10.09.2014, 15:49) --------------------------------------------- Мы тоже ходили в этот садик. Все очень понравилось, воспитатели отличные, не просто смотрят за ребенком, занимаются им. Заведующая, Марина Александровна, очень внимательная, на все вопросы ответит, все объяснит. Отличный садик!
А мы сюда вернулись. Долго не ходили по своим причинам, теперь с удовольствием вернулись спустя год! Все стало еще лучше, чем было, всем очень и очень довольны! Педагоги что надо: логопед, учитель англ.языка, подготовка к школе - все достойно. Дочка быстро научилась говорить "Р", например. Садик небольшой, камерный такой, но очень уютный. Чисто, с любовью все сделано, очень милая обстановка, во всем сквозит доброта и любовь к детям. Марина Александровна отбирала людей на работу только из числа тех, у которых любовь к детям в крови, и с нужным опытом и знаниями. Сегодня отмечали ДР дочки (5 лет), вернулась счастливая, с подарками :) Плюс все детки под руководством воспитателей принимали участие в создании еще и творческого подарка - плаката с разрисованными красками осенними листьями, очень красиво вышло и приятно! Кстати, у меня ребенок довольно привередлив в еде, здесь же ест все, что приготовлено. А еще за последний месяц к ним 2 раза театр приезжал, спектакли детям ставили. Цены очень умеренные по нынешним временам. Ходим с 9 до 20.00. Случайностей не существует
Мы тоже ходим в Одуванчик. Очень довольны!!! У меня двое. Так получилось, что одного водила в "Возрождение", а другого в "Одуванчик". на первый взгляд "возрождение" больше, красивее, площадка на улице хорошая. НО...отношение к детям все-таки лучше в "Одуванчике". Понятно, что люди работают не за деньги, а от души!!!! Важный момент - лояльно относятся к расчету, если ребенок болел. Опять таки в "Возрождении" все строго, договор подписал - плати!, Ходишь -не ходишь - твои проблемы. Если вы посетите "Одуванчик" на занятиях - самому захочется вернутся в детство, ну очень интересно, увлекательно! Также отдельное спасибо за терпение воспитателей к детям! Был случай, в новогодний утренник моя девочка ( 2 года) была "Не в духе", так они ее весь утренник таскали на руках! Если думаете или выбираете - "Одуванчик" - не ошибетесь! Один сплошной позитив - внимание, дружелюбие, теплота и уют, всесторонние развитие ребенка - все это "Одуванчик"!