Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 15:17

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Детский сад 39
Кейся Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:06 | Сообщение # 221
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата _mane4ka_ ()
кто-нибудь купил тряпки для мытья пола в рулоне из списка товаров???

присоединяюсь к вопросу!
исползала Глобус, Атак и просто хозяйственные в районе подлипок - такого "счастья" не нашла.

filevita Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:24 | Сообщение # 222
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата _mane4ka_ ()
девочки, кто-нибудь купил тряпки для мытья пола в рулоне

Я ОДИН РАЗ только видела такие тряпки в ашане. Меня интересует если список "рекоменуемых товаров", то может не обязательно так строго его придерживаться? И если я куплю ведро с круглым верхом это будет уже не то ведро? 5

Кейся Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:01 | Сообщение # 223
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата filevita ()
список "рекоменуемых товаров"

просто нельзя этот список назвать "обязательным" по причине того, что... и тут огромный список :) но все поняли,да? ) я это к чему? к тому, что если уж уточнили, что квадратное, значит такое и нужно. равно как и марка простых карандашей указана. они реально хорошие карандаши-то 8 и вот, допустим, 50% родителей купят эти чудо-карандаши, а остальные 50 % купят не те..и в итоге ( что будет очень обидно, не так ли? ) ребенок будет рисовать не оч качественным карандашом, даже если его родители и купили хорошие. и в итоге род комитет будет докупать "те самые из списка карандаши". то есть кто-то реально заплатит дважды: за себя и за того товарища несознательного 7

_mane4ka_ Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:24 | Сообщение # 224
Новичок
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кейся ()
и вот, допустим, 50% родителей купят эти чудо-карандаши, а остальные 50 % купят не те..

когда покупала по списку были несколько пунктов в которых марку продукции я заменила в силу того, что такой просто не было в наличии. естественно выбирала, чтобы было не хуже по качеству. заменять на более дешевый смысла нет - своему же ребенку покупаешь
мне кажется, что если не купить совсем -это будет хуже... ИМХО

rfltn Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:34 | Сообщение # 225
Житель форума

Награды на модернизации

Кейся, Да, я согласна с Вами, ведь список именно этих товаров составлен не просто так, а исходя из практики, наиболее нужных и качественных. Думаю незначительное что - то и можно заменить на аналогичные, но не ниже качеством.

kuvshinka

filevita Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:44 | Сообщение # 226
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата rfltn ()
Думаю незначительное что - то и можно заменить на аналогичные, но не ниже качеством.

Именно это я и имела в виду. А то, что написано выше понятно и так

Кейся Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:32 | Сообщение # 227
Свой человек

Награды на модернизации

пардон, дамы ) я начала с ведра, а ушла в дебри, те привела не оч корректный пример. 8
по идее: если можно бы ло бы и круглое ведро, то не указали бы в списке именно квадратное.

_mane4ka_ Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:37 | Сообщение # 228
Новичок

Награды на модернизации

Вот только для меня загадка: зачем это ведро )) и почему именно такое

Anna-Semenovich Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:21 | Сообщение # 229
Житель форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня еще вопрос по списку, упаковка бахил - это сколько штук, и где продается?

Umka Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:31 | Сообщение # 230
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Бахилы продаются в аптеках, обычно в 1 уп - 100шт

_mane4ka_ Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:24 | Сообщение # 231
Новичок

Награды на модернизации

Я купила бахилы в гипер глобусе - там упаковка 150 шт, если не ошибаюсь

Alenka_K Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:49 | Сообщение # 232
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата _mane4ka_ ()
девочки, кто-нибудь купил тряпки для мытья пола в рулоне из списка товаров???
это есть в атаке, в рулонах такие.

Добавлено (14.03.2014, 18:45)
---------------------------------------------

Цитата rfltn ()
Alenka_K, У вас столько много вопросов, попробуйте заведующей их задать, уж лучше, чем она на них никто не ответит. Но по логике вещей ваш ребёнок, даже если до 11 часов будет, то попадает на все занятия, а значит, вся" концелярия" ему точно нужна, список хоз нужд также не зависит от того, сколько часов вы находитесь в саду. Я думаю, что часто всё это собирать никто не будет, только разово, а потом, всё необходимое, будем закупать через родительские комитеты по мере надобности. А туда - сюда водить ..... ведь в саду режим, обед, сон, прогулки. Посреди тихого часа, скорее всего точно нельзя приходить, а вот потом..... Ну вообщем, советую спросить всё у руководителя.

задавала, как-то про список мне сказали купите что можете...типа он не обязательный. понятно, что канц товары все нужны. а про туда-сюда никто и не говорит - что буду водить туда сюда, вопрос лишь в том только с утра можно или после например сна. Между прочим все подготовки к школам, идут по утрам или после сна, у нас в центре по утрам, потому и вопрос возник. я думаю спросить у воспитателя, потому как у зав садом не удалось получить четкого ответа, мне всего лишь сказали, что дескать у них тоже есть занятия. Ну и что? я не знаю их качество, во-первых, а во-вторых я второго ребенка( которому сада еще не дали) вожу в тот центр, так что мне все равно туда идти. Плюс в саду ( по словам зав садом) при малейшей заложенности носа, вас попросят уйти, а вот во всех центрах с остаточных кашлем ходить можно...

Добавлено (14.03.2014, 18:47)

Цитата Кейся ()
просто нельзя этот список назвать "обязательным" по причине того, что... и тут огромный список :)

вот я и думаю этот список большой будет каждый месяц-полгода-год? и что государство у нас вообще ничего не выделяет, что даже белизну надо приносить в сад?

Добавлено (14.03.2014, 18:49)

Цитата АДОУ_№39 ()
Принести необходимо ПОЛНЫЙ пакет документов (медицинскую карту; заполненные документы 2 файлов: договоры, доверенности и прочие).

то есть если к 19 марта карта недооформлена будет, приходить со всем когда соберем?

АДОУ_№39 Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:49 | Сообщение # 233
Новичок

Награды на модернизации

Цитата Alenka_K ()
то есть если к 19 марта карта недооформлена будет, приходить со всем когда соберем?

Если остальные документы уже полностью собраны и заполнены, то приходите без медицинской карты. Карту необходимо сдать ДО поступления ребёнка в сад, но не обязательно 19го, если не успеваете.
Остальные документы лучше всё-таки принести именно 19го, т.к. Вы получите дополнительную информацию об открытии сада и сможете задать все интересующие Вас вопросы заведующей.

filevita Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:59 | Сообщение # 234
Бывалый

Награды на модернизации

_mane4ka_, я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю этот вопрос и тоже его задавала. . Можно было бы и не обращать внимание на это если не учесть того, что такое ведро купить не так просто - надо специально искать. Если оно действительно нужно именно квадратное, мне бы хотелось знать ЗАЧЕМ? я поищу, найду но я хочу знать ради чего я буду тратить время на поиски какого то определенного ведра

An82 Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:56 | Сообщение # 235
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Именно квадратное ведро мы так и не нашли. Пока купили такое: http://kin***der-baby.ru/categor....e-2358. Покажем его, когда будем сдавать все купленное. Если не подойдет,будем искать дальше.Тоже очень интересно, зачем нужно это чудо-ведро :). Единственное предположение: для рисования красками- чтобы мыть кисточку, но зачем такое большое и почему именно ведро,а не непроливашка? Кстати, непроливашек в списке канцелярки почему-то нет.

Добавлено (17.03.2014, 15:43)

Цитата acula ()
мы тоже из 2 группы

приветствую одногруппников!

Добавлено (17.03.2014, 20:56)
Ведро в саду не забраковали. Про назначение ( приблизительно): для того, чтобы носить в нем что-то нужное для занятий 7

rfltn Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:00 | Сообщение # 236
Житель форума

Награды на модернизации

filevita, Я узнавала, это ведро называется ведро - цветок, посмотрите в НЭТЕ, как оно выглядит. Действительно, нужно оно для рисования, а именно такое потому, что оно более устойчивое, проверено на практике. Когда мой старший ходил в 10й сад, там занятия ИЗО вели специальные педагоги, именно такими вёдрами и пользовались, взято не с потолка, а из жизни.

kuvshinka

NewLife Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:40 | Сообщение # 237
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В ожидании малышей :)

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

мама-принцессы Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:35 | Сообщение # 238
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

NewLife, 3

Все мы разные....

Кейся Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:53 | Сообщение # 239
Свой человек

Награды на модернизации

NewLife, 3 спасибо!

rfltn Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:56 | Сообщение # 240
Житель форума

Награды на модернизации

An82, да, да, вот именно такое ведро.

kuvshinka

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Valeron83Sek, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(19.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии