Нам понравилось! Вернулся из садика в хорошем настроение, только морковь не понравилась на обед, зато воспитательница его впечатлила, так как играла с ними :) Мой остался до 12:30. Хотим на весь день ходить со сл.недели, если, конечно, еще кто-нибудь будет.
привела к 8-00, а забрала после обеда, в 12-30 примерно. Она б еще осталась, но деток начали забирать-и моей захотелось... воспитатель понравилась дочь ждет понедельника, чтоб снова пойти в сад. не знаю КАК, но воспитатель смогла мою нехочуху покормить и завтраком, и обедом... для нас неслыханно: поесть кашу!
Кейся, а вы будете оставаться с понедельника на полный день? А мы кашу и суп любим больше сладостей :) Воспитательница очень приятная женщина, согласна.
podarenka, нам сказали, что в понедельник никто на полный день не остается... не знаю почему - мы думали, что на полный день пойдем. Мой в пятницу уходить не хотел ))) ему тоже очень понравилось, когда за ним папа пришел, он говорил что не хочет уходить и потом еще на площадке гулял. в общем у меня отлегло, я очень переживала как он воспримет смену сада - видимо зря переживала! и за это спасибо воспитателю!
Я полностью разделяю эти первые впечатления остальных мамочек, так как они были самые что ни на есть положительные. Дети и поиграли, и погуляли, и познакомились и друг с другом, и с воспитателем. Мой ребенок вообще очень сложно адаптируется к новым условиям тем более в окружении незнакомых людей. В игровых коматах и то было проблемотично ее оставить было. . А в саду первый день прошел без сучка и задоринки. Я не ожидала такого.. Надеюсь что дальше все так и будет идти и того же желаю вам, уважаемые родители!
_mane4ka_, если в понедельник мы еще сможем на пол-дня, то дальше нам нужен весь день посещать. Надеюсь, что появится группа полного дня. А вашего мальчика не Егор зовут? (мой пришел домой и сказал,что у него новый друг Егор есть).
Добавлено (23.03.2014, 09:45) --------------------------------------------- нам уже и в понедельник несколько проблематично с пол дня забирать, тк опять с работы отпрашиваться... сын готов был в пятницу на целый день уже остаться
Как здорово, что такие положительные отзывы!!!! Девочки, а из более старших групп-6 и 7- кто то водил уже? Как ваши впечатления? _mane4ka_, Кейся, а насчет полного дня- думаю можно с заведующей переговорить... Все мы разные....
А мы из 2 группы (детки с 2 до 3 лет). Первый день тоже сходили отлично . Перед входом в группу дочка сказала нам с мужем : "Я пошла!". Постучала в дверь со словами: "К вам можно?". И ушла... Даже как-то не трогательно и не плаксиво :). А вот когда забирала из садика были слезы- хотела еще поиграть с детишками. Так что теперь ждет, когда снова пойдем играть. Из грустного: дочка получила от девочки по голове игрушкой так, что даже появилась шишка на лбу. В выходные всем знакомым она рассказывала жалостную историю, как ей дали по голове, но потом весело переключалась на рассказ о том, что в садике бегали, играли и кормили вкусно. Так что полученная шишка негатива у ребенка не вызвала.
Девочки, вообще по сколько сейчас детишек ходит в группы? An82, без шишек никак... Все пройдет не переживайте! Дочка молодец, несмотря на шишку в восторге!) вы в первый раз в сад пошли?
Девочки иногда так бывает что через недели две ребенок осознает что в сад- это теперь всегда и может начать упрямиться... Не расстраивайтесь, просто будьте готовы к этому. Этот период тоже пройдет.) и потом будут праздники, дни рожденья. Дети это очень любят.)))) Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Воскресенье, 23.03.2014, 20:25