Да, в первый раз. Но мы очень удачно зимой съездили в дом отдыха с замечательной детской игровой комнатой и милейшими воспитателями в ней. Первые разы оставались вместе с дочкой, а потом решились оставить ее с воспитателями на часик. Все прошло отлично и в последующие дни оставляли дочку на час в игровой (она сама просилась,а у нас появилась возможность спокойно поиграть в боулинг, поплавать в бассейне и т.п., так что все остались довольны :)).До этой поездки во всех игровых были вместе с дочкой. Так что в представлении дочки детский сад - это что-то типа игровой. Мы ей, конечно, рассказывали, что кроме игр будет еще завтрак, обед, занятия,прогулки, сон и т.п. Но для нее пока главные ожидания от садика - дети и игры :)
Наша любимая воспитательница перешла в ваш сад, очень хорошая и опытная, мы очень расстроены её уходом, но вашим деткам очень повезло, если Любовь Кузьминична будет с вашими детками
Angell, да, вы знаете воспитатель произвела впечатление очень грамотного, чуткого и внимательного педагога. . Оставляя с ней ребенка я спокойна. . LisaN, правда? Вы меня обрадовали. Она в нашей группе как раз. Хотя как я написала выше, я ничуть не сомневаюсь в том, что она хороший педагог)))
filevita, Правда! Она наших детей с прихода в сад вела,очень многому научила, родители нашей группы очень расстроились, со слезами на глазах провожали, когда уходила.Детей она подготовила, сказала , что ей нужно учить маленьких деток, что их(наших деток) она уже многому научила и теперь надо других учить, я потом у своей дочки спрашиваю - Анют тебе не жалко, что Л.К. уходит к другим деткам, Аня моя категорично заявила, что жалко, но кто же тогда малышей будет учить...больше то некому))) Так что вам очень повезло!
podarenka, у меня муж где-то в 18.35-18.40 за Егором прибежал - последнего забрал... а я вообще не успеваю! очень надеюсь, что с сентября будет продленка, я бы тогда сама его забирала из сада... а Вы во сколько приходите и уходите? мне Егор еще рассказывал, что они гулять ходили, в игры на улице играли ))
_mane4ka_, сегодня оставались только двое на весь день. Они поспали,пообедали и дружно играли. Я за своим пришла в районе 17:15. Но мы теперь будем забирать в районе 6 часов (я уже не смогу отпрашиваться). Кстати, я узнала,что будет собрание в апреле (16 числа). А еще в группу попросили принести цветы с большими листьями аля фикус (дети будут ухаживать за ними). И еще, желательно приобрести/принести музыкальный центр/магнитофон (может у кого есть дома), чтобы они могли в группе танцевать, слушать сказки, проводить праздники.
podarenka, ой! Девочки фикусы не приносите! У них если листик обломается- появляется белый сок- он очень ядовитый. Может что то типа китайской розы? Все мы разные....
podarenka, Девочки, по новым требованиям никаких цветов в группах быть не должно, много аллергиков, никаких ухаживаний за цветами не предусмотрено. Нам в 10 саду об этом строго говорили. Надо сначала узнать у руководства. kuvshinka
руководство и дало добро. точнее воспитатель попросила. я сегодня принесла 2 денежных дерева не токсичны, не аллергичны, не цветут оставила свою сегодня на сон. радости было! пойду после полдника забирать