Angell, не подскажите а по каким причинам переводят из одного садика в другой?
Добавлено (25.03.2014, 11:42) --------------------------------------------- мы сегодня пошли 3 день. уходила плакал. еще плакал один мальчик. видимо мой его поддержал
мама-принцессы, в 39 в 3 группу (2,8лет). с нами вместе шел малыш годика 2 от силы. и ничего не плакал-такое ощущение, что он даже не осознает ,куда идет tanka
tanka582, младшей ясли здесь дали, поэтому перевожу старшую, чтоб в один сад ходили:) вот и все
Добавлено (25.03.2014, 18:59) --------------------------------------------- я сегодня еще, когда белье вешала на балконе, слышала как на прогулке кто плакал Но это дело такое- наживное. Я свою старшую первый день отвела в ясли, не плакала, но когда второй пришли, она такой скандал закатила, поняла видимо потом просто похныкивала, когда я отводила, когда водил муж, вообще спокойно шла в группу А теперь в сад ходим за уши не оттащишь теперь мы плачем наоборот, если в сад не идем, а дома остаемся по какой-то причине
Только как то странно они гулять выходят, время было уже 11.45.у старшей в другом саду в это время уде обед
В санпине написанно что нельзя растения и цветы держать в горшках на подокольниках в игровой и спальне,но про то что нельзя их вообще в садиках и группах ничего не написанно
rfltn, спасибо:) мы пока не ходим, болели долго, ща карту оформляем. Просто видела из окошка что гуляют, а у старшей в саду в эТо время обед, они рано выходят на прогулку. И у нас в саду у старшей тоже висит расписание, только не все у них по этому расписанию, мне вообще кажется, что это расписание стандартное на все сады, а на самом деле все по разному и по своему
DinoZavrik, ну да, всё верно, в игровых и спальнях нельзя, это и есть вся группа. Только остаются коридоры.
Добавлено (25.03.2014, 21:45) --------------------------------------------- Angell, нам другие сады не интересны в данном случае, посмотрим, как будет у нас.
Приятно было увидеть знакомых деток.) совсем недавно вместе с ними ходили в платный сад, теперь они здесь.)
Добавлено (25.03.2014, 22:53) --------------------------------------------- mmouse, да... На улице тепло а в домах и садах еще топят...))) думаю варианты запасной одежды решат проблему.)
Добавлено (25.03.2014, 22:54) --------------------------------------------- Солнечный город- неплохое название для сада))))
На видео как раз наша Любовь Кузьминична(из Эврики тоже) и муз.работник) Младшенького очень хотела в 39 пристроить, ждём путёвку, хотя уже сомневаюсь что попадём...
да, жарко. нам воспитатель сказала, чтоб никаких колготок и длинных рукавов... переодеваемся
еще вот...дочь фанатка платьев... страдает сейчас: чтобы удобнее было на прогулку собираться ходим в футболке и юбке, тк заправлять платье в штаны на прогулку оч сложно ждем-с жаркого лета
Девочки большая просьба приносить и одевать деткам ту одежду где меньше пуговок и кнопочек,тяжело их одевать и их приучать к самостоятельности))а еще снимайте с них колготки т.к в группах очень жарко.